Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt.
Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.
Schön zu sehen, dass fast alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen – beim nächsten Mal legen wir noch eine Schippe drauf!
Die Bestellungen und Zahlungen gehen schnell. Die Preise sind echt Top. Einziges Manko sind die Lieferzeiten! Wenn dort steht in 2-3 Tagen lieferbar, dann kann man gut von 1 Woche ausgehen. Ich bin Intallateur und kann es mir nicht erlauben zu warten
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit Preisen, Bestellprozess und Zahlungsabwicklung zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Lieferzeiten nehmen wir ernst – gerade für Installateure ist Planungssicherheit entscheidend. Wir arbeiten stetig daran, unsere Angaben noch präziser zu gestalten, damit du dich besser darauf verlassen kannst.
dein Voltking-Team
Sehr lange Lieferzeit
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback. Schade, dass sich die Lieferung so lange hingezogen hat – wir wissen, wie wichtig eine schnelle Zustellung ist, und prüfen, wo es hier gehakt hat.
Bestellung problemlos abgeschlossen.
Antwort von voltking.de
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass bei der Bestellung alles problemlos geklappt hat – wir freuen uns, wenn wir dich beim nächsten Mal komplett überzeugen können.
Antwort von voltking.de
Eine Bewertung wie ein Volltreffer – kurz, klar und top bewertet. Danke dir!
Danke dir für deine Bewertung! Falls dir noch etwas aufgefallen ist, das wir verbessern können – gib uns gern Bescheid.
dein Voltking Team
alles super geklappt, alles passt
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback! Super, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist.
Antwort von voltking.de
Deine 5 Sterne zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Antwort von voltking.de
Richtig stark – 5 Sterne von dir! Das feiern wir im Team. Danke für dein Vertrauen!
Antwort von voltking.de
Wenn’s bei dir läuft und wir dazu beitragen durften, freuen wir uns doppelt. Danke für die starke Bewertung!
Antwort von voltking.de
Danke dir für deine Bewertung. Schade, dass wir dich diesmal nur teilweise überzeugen konnten – vielleicht magst du uns kurz mitteilen, was wir besser machen können.
dein Voltking Team
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns riesig! Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns aufs nächste Mal!
Dein Voltking-Team
Volt ist King
gute Preise und schnelle Lieferung , was will man mehr
Antwort von voltking.de
Besser kann man’s kaum sagen – danke dir! Schön, dass Preis und Lieferung für dich stimmen. Genau deshalb sind wir Voltking 😉
dein Voltking-Team
Schnell und geliefert wie bestellt
Antwort von voltking.de
Danke dir für deine Rückmeldung! Schön, dass alles schnell und wie gewünscht bei dir angekommen ist.
Antwort von voltking.de
Dein Feedback wirkt wie ein Energie-Booster für uns – vielen Dank für die volle Punktzahl!
Eine Bewertung wie ein Volltreffer – kurz, klar und top bewertet. Danke dir!
Erst gross ankündigen, das Sie innerhalb 1-4 Tage liefern und anschliessend melden Sie sich nicht, weil Sie die Ware nicht haben! Ein Stern wurde nur vergeben weil man es muss! Konnten nicht einmal einen möglichen Liefertermin nennen!
Absoluter Mûll
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Bei den bestellten Artikeln handelte es sich um Produkte des Herstellers JUNG, die zum Bestellzeitpunkt ausdrücklich nicht als Lagerware gekennzeichnet waren. Die angegebene Lieferzeit von 1–4 Tagen bezieht sich ausschließlich auf sofort verfügbare Lagerartikel. Für nicht lagernde Artikel wird die jeweilige Hersteller-Lieferzeit ausgewiesen und diese Information war im Bestellprozess sichtbar.
Da wir bei nicht vorrätiger Ware vollständig von der Lieferfähigkeit des Herstellers abhängig sind, kann in solchen Fällen kein verbindlicher Liefertermin genannt werden. Diese Vorgehensweise entspricht branchenüblichen Abläufen und wird transparent kommuniziert.
Sachliche Kritik nehmen wir ernst. Pauschale Abwertungen ändern jedoch nichts an den klar dargestellten Bestell- und Lieferbedingungen.