Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt.
Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell und gut bei dir ankam – vielleicht klappt’s ja beim nächsten Mal mit 5 Sternen.
Alles perfekt schnelle Lieferung
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles perfekt gelaufen ist und die Lieferung schnell bei dir ankam – genau so soll’s sein.
Schnelle Abwicklung
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass alles flott und reibungslos ablief.
dein Voltking Team
Eine Bewertung wie ein Volltreffer – kurz, klar und top bewertet. Danke dir!
Dass bei ihnen das Material überhaupt noch verfügbar ist, es ist ja schließlich nicht mehr das neueste. Schnelle und gute Lieferung.
Gerne wieder!
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind – auch bei Produkten, die nicht mehr ganz neu am Markt sind. Schön, dass Lieferung und Abwicklung ebenso überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Voltking-Team
Lange Lieferzeit
Für Ware die am Lager war ist die Lieferzeit zu spät
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback. Wir verstehen, dass die Lieferzeit in deinem Fall nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – gerade bei Lagerware sollte es schnell gehen. Wir schauen uns das intern nochmal genauer an.
dein Voltking Team
Alles andere als Kunden zu helfen. Nie wieder! Entsprechende Google-Bewertung folgt!!
Antwort von voltking.de
Danke für deine Rückmeldung.
In diesem Fall ist wichtig zu wissen: Der Ablageort wurde direkt mit DHL vereinbart. Ab diesem Zeitpunkt liegt die Verantwortung für Verlust oder Schaden beim Empfänger, da die Zustellung bewusst ohne persönliche Übergabe erfolgt. Wir halten uns hier an die klaren Regelungen des Versanddienstleisters und die rechtlichen Rahmenbedingungen.
Unabhängig davon nehmen wir jede Kritik ernst und prüfen Abläufe fortlaufend, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.
dein Voltking Team
Danke für deine Bewertung.
Deine Einschätzung nehmen wir ernst – falls du magst, interessiert uns sehr, was bei deiner Bestellung nicht gepasst hat. Dein Hinweis hilft uns, gezielt nachzuschärfen und Dinge besser zu machen.
Antwort von voltking.de
Deine 5 Sterne zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Gute Abwicklung. Produkte einwandfrei.Retoure problemlos.
Ein Manko: keine telefonische Erreichbarkeit, daher ein Stern weniger.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass bei Bestellung, Produkten und Retoure alles gut lief. Deinen Hinweis zur Erreichbarkeit nehmen wir ernst und schauen, wie wir hier besser werden können.
Schnelle Lieferung zu vernünftigen Preis
Gefallen hat mir das es zwischen Bestellung und Versand keine Zeit verbummelt wird.
Die Wahre ist gute Qualität zu vernünftigen Preis.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass alles zügig lief und du mit Qualität und Preis zufrieden bist – so soll’s sein.
Antwort von voltking.de
Genau solche Rückmeldungen lieben wir – ehrlich, positiv und auf den Punkt. Danke, dass du auf uns setzt!
Antwort von voltking.de
Richtig stark – 5 Sterne von dir! Das feiern wir im Team. Danke für dein Vertrauen!
Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Preis und Shop-Erlebnis zufrieden bist. Genau so soll's sein!
Antwort von voltking.de
Dein Feedback wirkt wie ein Energie-Booster für uns – vielen Dank für die volle Punktzahl!
Alles Bestens
Antwort von voltking.de
Danke dir für deine Rückmeldung! Freut uns, dass alles bestens für dich war.
Alles bestens gerne wieder
Antwort von voltking.de
Danke dir! Schön, dass alles bestens war – wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst.
Antwort von voltking.de
Wenn’s bei dir läuft und wir dazu beitragen durften, freuen wir uns doppelt. Danke für die starke Bewertung!
Unseriöse Abwicklung von Garantiefällen
Absolut unseriöse Abwicklung. Bei Reklamation eines defekten 23,81 € Dimmers wurde meine Wahl der Ersatzlieferung ignoriert. Stattdessen kündigt Voltking.de 6–8 Wochen Wartezeit an, da das Teil zum Hersteller müsse.
Dies ist rechtswidrig:
1. Bei geringem Wert ist Ersatz die verhältnismäßige Option (§ 439 BGB).
2. Die lange Frist ist unzumutbar.
3. Die Behauptung, der Hersteller habe ein "Recht auf Nachbesserung", ist juristisch falsch.
Voltking.de versucht, Kundenrechte zu umgehen und auf unzulässige Weise zu verzögern.
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein ausführliches Feedback. Wir verstehen, dass dich der Ablauf der Reklamation verärgert hat. Dein Fall wurde nach unserem üblichen Reklamationsprozess bearbeitet, bei dem der Artikel zunächst geprüft werden muss. Inzwischen wurde der Betrag über PayPal bereits vollständig erstattet, sodass der Vorgang abgeschlossen ist.