Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt.
Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.
Keine info wenn nicht geliefert werden kann Geld wird trotzdem einbehalten
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback. Wir verstehen, dass du dir eine frühere Information gewünscht hättest. Deine Bestellung vom 5.10. betraf einen Busch-Jaeger-Artikel mit einer angegebenen Lieferzeit von 1–2 Wochen. Nach deiner Anfrage am 16.10. haben wir direkt geantwortet und die Ware wurde kurz darauf, am 18.10., versendet.
dein Voltking Team
Vielen Dank für deine Bewertung! Wenn du noch Anregungen hast, was wir besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback – einfach an info@voltking.de
schreiben.
dein Voltking-Team
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Das liegt allerdings wohl am Hersteller. Eine angepasste Lieferzeit im Onlineshop wäre in diesem Fall wünschenswert.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback. Bei Bestellartikeln kann es leider vorkommen, dass sich Lieferzeiten durch den Hersteller verschieben – wir verstehen deinen Wunsch nach einer klareren Darstellung im Onlineshop und nehmen das gern als Impuls mit.
Top Ware, sauber verpackt und schnelle Lieferung
Antwort von voltking.de
Danke dir für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass dich die Qualität unserer Ware, die Verpackung und die schnelle Lieferung überzeugt haben.
Antwort von voltking.de
Eine Bewertung wie ein Volltreffer – kurz, klar und top bewertet. Danke dir!
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn du noch Anregungen hast, was wir besser machen können – schreib uns gerne an info@voltking.de
dein Voltking-Team
Danke für dein Feedback! Schön, dass die Lieferung flott bei dir war.
Antwort von voltking.de
Wenn’s bei dir läuft und wir dazu beitragen durften, freuen wir uns doppelt. Danke für die starke Bewertung!
Notleuchten
Alles perfekt super Preis Leistung, gerne wieder
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass du mit unseren Notleuchten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist – gerne wieder!
dein Voltking Team
Schnelle Lieferung der auserwählten Gira Produkte, wenn Sie auf Lager sind.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du mit der Lieferung zufrieden warst. Wir arbeiten stetig daran, die Verfügbarkeiten noch transparenter darzustellen – damit du genau weißt, was wann bei dir ankommt.
dein Voltking-Team
Super schnelle Lieferung und alles wie beschrieben.
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback! Klasse, dass alles wie beschrieben war und die Lieferung so schnell bei dir ankam.
dein Voltking Team
Alles super toller Service.
Antwort von voltking.de
Danke für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
dein Voltking-Team
Voltking hat sich zeitnah um mein Problem gekümmert
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass wir dir zeitnah weiterhelfen konnten. Wenn noch etwas gefehlt hat oder du Anregungen für uns hast – wir freuen uns über jede Rückmeldung.
dein Voltking-Team
Vielen Dank für dein positives Feedback – genau so soll’s laufen! Wir freuen uns, dass du mit Beratung und Lieferung zufrieden bist.
dein Voltking-Team
Top Service und Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.