voltking.de- Logo - Bewertungen

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.818 Bewertungen insgesamt

voltking.de- Logo - Bewertungen

voltking.de

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.818 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt. Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.

Bewertungen für voltking.de

Antwort von voltking.de
Eine Bewertung wie ein Volltreffer – kurz, klar und top bewertet. Danke dir!
MK
Michael K.

Falsche Schalter bestellt

Irrtümlich falsche Schalter bestellt. Rückgabe und Rückerstattung absolut problemlos.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Rückgabe und Rückerstattung für Sie reibungslos verlaufen sind. Wir wissen, dass es im umfangreichen Sortiment leicht zu einer Verwechslung kommen kann – umso mehr freuen wir uns, wenn der Ablauf für Sie dennoch unkompliziert war. Viele Grüße Ihr Voltking-Team
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Ptodukte
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback! Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, den Preisen und den Produkten zufrieden bist. Viele Grüße dein Voltking Team
Schnelle lieferung und gute Preise ;)
Antwort von voltking.de
Danke dir! Freut uns, dass Preis und Lieferung für dich gestimmt haben – so soll's sein! 😉 Viele Grüße dein Voltking-Team
Trotz der Nennung einer Lieferzeit von 3-7 Tagen kam die Ware, jetzt bereits über ein Monat immefr noch nicht an. Ich warte immer noch.
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback. Wir verstehen gut, dass die lange Wartezeit ärgerlich war. Durch einen Fehler in der Disposition wurde der Artikel leider verspätet bestellt. Inzwischen sollte die Lieferung aber bei dir eingetroffen sein. Viele Grüße dein Voltking Team
Antwort von voltking.de
Deine 5 Sterne zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Darüber freuen wir uns wirklich sehr!
JG
Johannes G.
Antwort von voltking.de
Wenn’s bei dir läuft und wir dazu beitragen durften, freuen wir uns doppelt. Danke für die starke Bewertung!
US
Ulrich S.
Günstige Preise, alles in Ordnung
Antwort von voltking.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass alles gepasst hat und du mit den Preisen zufrieden warst. Viele Grüße dein Voltking-Team
Antwort von voltking.de
Dein Feedback wirkt wie ein Energie-Booster für uns – vielen Dank für die volle Punktzahl!
AG
Andreas G.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns riesig! Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns aufs nächste Mal! Viele Grüße Dein Voltking-Team
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wenn du noch Anregungen hast, was wir besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback – einfach an info@voltking.de schreiben. Viele Grüße dein Voltking-Team
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war – so soll’s sein. Viele Grüße dein Voltking-Team
Die Lieferung erfolgte Problemlos und Retouren auch.
NB
Norbert B.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, attraktiver Preis
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback – genau so soll’s sein! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Viele Grüße dein Voltking-Team
CR
Christian R.
Rasche Abwicklung, unkomplizierter Support, Ware originalverpackt, alles Bestens!
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, dem Support und der gelieferten Ware rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! Viele Grüße Ihr Voltking-Team ChatGPT fragen
Antwort von voltking.de
Eine Bewertung wie ein Volltreffer – kurz, klar und top bewertet. Danke dir!
Gute Preise, Lieferung bisher immer ok!
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback! Mega, dass du mit den Preisen happy bist und die Lieferungen bisher immer gut geklappt haben – genau so soll’s sein. Viele Grüße dein Voltking Team
TH
Thomas H.
Bestellte Artikel wie abgebildet und beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von voltking.de
So soll’s sein – klare Beschreibung, schnelle Lieferung und alles wie erwartet. Danke, dass du wieder bei uns bestellen würdest! Viele Grüße Dein Voltking-Team