voltking.de- Logo - Bewertungen

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.818 Bewertungen insgesamt

voltking.de- Logo - Bewertungen

voltking.de

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.818 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt. Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.

Bewertungen für voltking.de

MK
Markus K.
Frankfurt am Main
Artikel und Ware sind nach Lieferung top. Lieferzeit obwohl angeblich Lagerware (1-2 Tage), hat mehrere Wochen gedauert. Trotzallem netter mail Support. Danke Beim nächsten mal besser ... schneller bitte. Grüße aus Ffm
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein offenes Feedback! Schön, dass du mit der Ware und unserem Support zufrieden warst – auch wenn die Lieferzeit deutlich länger war als erwartet. Wir nehmen das ernst und arbeiten laufend daran, unsere Prozesse zu verbessern. Beim nächsten Mal hoffentlich wirklich in 1–2 Tagen 😉 Viele Grüße nach Ffm dein Voltking-Team
Lieferzeit leider nicht eingehalten
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback. Wir verstehen, dass die Verzögerung ärgerlich war. Deine Bestellung vom 20.11. wurde am 27.11. versendet – es kam durch das erhöhte Bestellaufkommen zu einem kurzfristigen Versandverzug. Viele Grüße dein Voltking Team
Schnelle Lieferung und sehr günstig.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Super, dass Preis und Tempo für dich gepasst haben – so soll’s sein. Viele Grüße dein Voltking-Team
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn du noch Anregungen hast, was wir besser machen können – schreib uns gerne an info@voltking.de . Viele Grüße dein Voltking-Team
UM
Uwe M.
Eine Bewertung wie ein Volltreffer – kurz, klar und top bewertet. Danke dir!
Toller Service, faire Preise.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein positives Feedback – genau das freut uns zu hören! Viele Grüße dein Voltking-Team
Rechnung muss immer gesondert angefordert werden ? Sonst alles Ok.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Anmerkung zur Rechnungsbereitstellung nehmen wir gerne auf. In der Regel wird die Rechnung automatisch digital zur Verfügung gestellt – sollte das in Ihrem Fall nicht erfolgt sein, prüfen wir das selbstverständlich. Es freut uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Voltking-Team
JM
Jürgen M.
Busch Jäger DAB Radio Ein tolles Gerät Im Badezimmer eingebaut ,jetzt macht das Duschen noch mehr Spass
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Busch-Jaeger DAB Radio. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und es im Badezimmer für zusätzlichen Hörgenuss sorgt. Schön, dass Sie noch mehr Freude beim Duschen haben – genau so soll es sein. Viele Grüße Ihr Voltking-Team
unkomplizierte Bestellung, zuverlässige Lieferung
Antwort von voltking.de
Danke für deine Rückmeldung! Genau so soll’s laufen – unkompliziert und zuverlässig. Schön, dass alles gepasst hat. Viele Grüße dein Voltking-Team
HB
Hartmut B.

schnelle Lieferung, guter Service

schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, problemlose Abwicklung und guter Service
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Auch dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für uns eine wichtige Bestätigung. Viele Grüße Ihr Voltking-Team
HH
Hartmann H.
Preis/ Leistung sehr gut. Hochwertiges und umfangreiches Sortiment.
Antwort von voltking.de
Klingt genau nach dem, was wir erreichen wollen – starkes Sortiment, faire Preise und Qualität, die überzeugt. Schön, dass du das so siehst! Viele Grüße Dein Voltking-Team
Danke , alles super geklappt, gerne wieder
NH
Norbert H.
Antwort von voltking.de
Richtig stark – 5 Sterne von dir! Das feiern wir im Team. Danke für dein Vertrauen!

Alles super

Schnelle und einfache Abwicklung
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – so macht’s Spaß. Viele Grüße dein Voltking-Team
Alles hat super geklappt. Ich habe nochmal Schalter und Steckdosen bestellt. Das lief genauso super. Weiter so.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! ⚡️ Viele Grüße Ihr Voltking Team
FK
Franz Josef K.
Alle gut gerne wieder Habe weitere Artikel bestellt
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen – wie schön, dass du gleich weitere Artikel bestellt hast! Deine 4-Sterne-Bewertung nehmen wir als Ansporn, noch besser zu werden. Wir freuen uns, dich weiterhin bei deinen Projekten zu begleiten. Viele Grüße dein Voltking-Team
JS
Julian S.
Schnell und zuverlässig.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung – so soll es sein! Wir freuen uns, dass alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist. Viele Grüße dein Voltking-Team
PM
Peter M.
Der Preis war sehr gut aber die Lieferzeit war viel zu lang.
Antwort von voltking.de
Danke für dein ehrliches Feedback. Schön, dass der Preis überzeugt hat – bei der Lieferzeit gibt’s definitiv Luft nach oben. Wir nehmen’s mit. Viele Grüße dein Voltking-Team
Eine Bewertung wie ein Volltreffer – kurz, klar und top bewertet. Danke dir!
Liefertermin wurde erst nach vier wochen mitgezahlt dieser hat sich dann noch mal sieben wochen in der zukunft befunden :-(
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass eine so lange Lieferzeit frustrierend ist – besonders wenn sich Termine mehrfach verschieben. In Einzelfällen kann das leider durch Lieferengpässe beim Hersteller passieren. Dein Hinweis ist angekommen – wir arbeiten daran, Liefertermine künftig noch transparenter zu kommunizieren. Viele Grüße dein Voltking-Team