Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt.
Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.
Sehr gute Auswahl, top Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch, zuverlässige Leistungen und ein attraktives Sortiment zu bieten.
Einfach super Service 👍
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder bei uns bestellst.
dein Voltking-Team
Die Bestellung ist noch gar nicht geliefert worden.
Am 12.09.2025 bestellt und auch schon bezahlt. So schlechte Organisation!!
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback. Wir verstehen, dass das Warten frustrierend ist – besonders, wenn die Bestellung schon länger her ist. In deinem Fall handelt es sich um einen Bestellartikel, dessen Liefertermin sich seitens des Herstellers leider verschoben hat. Sobald die Ware bei uns eintrifft, wird sie natürlich sofort an dich weitergeleitet.
dein Voltking Team
Qualität und Auswahl top!
Schnelleres liefern.
Zweimal kam die Lieferung erst nach Nachfrage. Dann aber schnell.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zu Qualität und Produktauswahl.
Wir verstehen, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall nicht optimal verlaufen ist. Ihre Hinweise helfen uns dabei, die internen Abläufe weiter zu verbessern – insbesondere im Hinblick auf transparentere Informationen zum Versandstatus.
Antwort von voltking.de
Dein Feedback wirkt wie ein Energie-Booster für uns – vielen Dank für die volle Punktzahl!
Vielen Dank für deine Bewertung! Wenn dir beim nächsten Mal noch etwas fehlt oder auffällt, gib uns gern Bescheid – wir sind immer offen für Verbesserung.
Gut und Preiswert !!!
Gutes Sortiment sowie faire Preise als auch schnelle Lieferung.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie unser Preisniveau und die Produktauswahl positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen ein breites Sortiment zu fairen Konditionen anzubieten.
Ihr Voltking-Team
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Superschnell und vollste Zufriedenheit – genau so lieben wir’s! Schön, dass alles gepasst hat.
Ihr Voltking-Team
Es hat alleles einwandfrei geklappt. Für die gekauften Teile war der Preis super!
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! ⚡️
Ihr Voltking Team
Antwort von voltking.de
Deine 5 Sterne zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Darüber freuen wir uns wirklich sehr!