voltking.de- Logo - Bewertungen

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.823 Bewertungen insgesamt

voltking.de- Logo - Bewertungen

voltking.de

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.823 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt. Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.

Bewertungen für voltking.de

Antwort von voltking.de
Vielen Dank für die 4 Sterne – das freut uns! Aber ehrlich gesagt: Wir geben nicht auf, bis wir uns auch den fünften holen! 💪 Wenn noch etwas gefehlt hat, lassen Sie's uns wissen – wir legen gerne nach. Viele Grüße Ihr Voltking-Team
Antwort von voltking.de
Danke für die 5 Sterne! 🌟 Ihr positives Feedback freut uns riesig. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
RD
Ralf D.
Antwort von voltking.de
5 Sterne? Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Gute Preise und schlechte Leistung.

Gute Preise, enttäuschende Leistung und Lieferung
Antwort von voltking.de
Danke für dein ehrliches Feedback. Schade, dass wir dich diesmal nicht komplett überzeugen konnten – wir nehmen das ernst und arbeiten stetig daran, besser zu werden. Viele Grüße Dein Voltking-Team
II
Ifko I.
Stegersbach
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Schön zu hören, dass fast alles gepasst hat – beim nächsten Mal möchten wir Sie gern auch noch vom fünften Stern überzeugen. Viele Grüße Ihr Voltking-Team
II
Ifko I.
Stegersbach
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre 4‑Sterne-Bewertung! Klasse, dass wir schon so viel richtig gemacht haben – den fehlenden Stern nehmen wir als Ansporn. Wenn Sie uns verraten, was noch gefehlt hat, legen wir gerne eine Schippe drauf! Viele Grüße Ihr Voltking-Team
SS
S S.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen! 4 Sterne freuen uns – aber unser Ziel ist natürlich die volle Punktzahl. Falls noch etwas nicht ganz rund lief, lassen Sie es uns gern wissen. Wir sind dran! Viele Grüße Ihr Voltking-Team
Voltking inseriert Ware als kurzfristig lieferbar, die nicht auf Lager ist und selbst erst bestellt werden muss. Mit Hinweis auf den Hersteller bzw. Lieferant wird 2 x versucht den Liefertermin um jeweils 2 Wochen zu verschieben. Unseriöses und unfaires Verhalten gegenüber Kunden und Mitarbeitern.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback. Bei bestimmten Herstellern – wie in diesem Fall Jung – kann es leider zu unerwarteten Lieferverzögerungen kommen. Wir informieren unsere Kunden in solchen Fällen transparent und umgehend, so wie auch bei dir geschehen. Wir verstehen, dass das frustrierend sein kann, sind aber auf die Verfügbarkeit der Hersteller angewiesen. Viele Grüße dein Voltking-Team
FH
Friedrich H.
BL
Björn L.
Berlin
Antwort von voltking.de
Schön zu sehen, dass fast alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen – beim nächsten Mal legen wir noch eine Schippe drauf!
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! 🎉 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und geben weiterhin unser Bestes!
Antwort von voltking.de
Danke für die vollen Ergebnisse! Wir sind motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße Ihr Voltking-Team
MU
markus U.
Gerne wieder
Top Preis, top Leistung
Antwort von voltking.de
Klasse, dass alles gepasst hat! 💪 Vielen Dank für die super Bewertung. Bis zum nächsten Mal bei Voltking!
LM
Lucas M.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Voltking Team.
Alles gut, gerne wieder