Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit voltking.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, das sich positiv vom Wettbewerb absetzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen, und der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das Retourenmanagement teilweise als unbürokratisch gelobt.
Kritik äußern Kunden insbesondere bei Lieferverzögerungen und fehlenden Informationen während längerer Wartezeiten. Es gibt wiederholt Bemängelungen hinsichtlich verspäteter oder fehlender Benachrichtigungen bei Lieferproblemen. Vereinzelt werden außerdem mangelnde Kommunikation oder umständliche Prozesse im Kundenservice sowie ein als kompliziert und kundenunfreundlich empfundenes Retourenmanagement angesprochen.
Danke für die 5 Sterne! 🌟 Ihr positives Feedback freut uns riesig. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! 🎉 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und geben weiterhin unser Bestes!
Antwort von voltking.de
Fünf Sterne! Ihr Feedback macht unseren Tag! Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begeistern!⚡️
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Gibt es noch etwas, das wir verbessern können, um beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu verdienen? Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von voltking.de
5 Sterne? Vielen Dank! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Lieferzeit ist dieses Mal ….
Lieferzeit ist dieses Mal ….
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre kurze Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sollten Sie konkrete Fragen oder Anliegen zu einer aktuellen Bestellung haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter.
Antwort von voltking.de
Schade, dass du unzufrieden warst. Wenn du magst, gib uns gern direkt Feedback an info@voltking.de
– nur so können wir verstehen, was schiefgelaufen ist, und besser werden.
dein Voltking-Team
4 Karten SMA RS485 für Sunny Boy…
Habe 4 Karten SMA RS485 für Sunny Boy bestellt, erst große Verzögerung wegen Mehrwertstuer Freistellung. Dann statt Lieferzeit 2-3 Werktage waren das am Ende 3 Wochen.
Nun auch noch eine Karte von den 4 defekt.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback. Bei PV-Artikeln kann es in Einzelfällen zu längeren Bearbeitungszeiten kommen – insbesondere bei Bestellungen mit steuerlicher Freistellung, da hier zusätzliche Prüfprozesse notwendig sind. Dass es dann auch noch zu einem Defekt gekommen ist, ist natürlich ärgerlich. Wir kümmern uns in solchen Fällen selbstverständlich um eine Lösung und nehmen deinen Hinweis mit, um Abläufe weiter zu optimieren.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Drei Sterne zeigen uns, dass noch Luft nach oben ist – auch wenn scheinbar nicht alles schlecht gelaufen ist. Ohne weiteren Kommentar ist es für uns leider schwer einzuschätzen, was wir besser machen können. Wenn Sie mögen, geben Sie uns gern noch ein paar Hinweise – wir hören zu und bleiben dran.
Viele Grüße,
Ihr Voltking-Team.
Antwort von voltking.de
Schade, dass du mit uns nicht zufrieden warst. Wenn du magst, gib uns gerne eine kurze Rückmeldung, was nicht gepasst hat – nur so können wir besser werden.
dein Voltking-Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen, dass sich die Lieferzeit für Sie länger angefühlt hat. Beim Versand nach Österreich verlängert sich die Zustelldauer in der Regel um etwa zwei Werktage – dieser Zusatzweg wird von vielen nicht automatisch mit einkalkuliert. Wir arbeiten daran, solche Hinweise künftig noch klarer zu kommunizieren.
Kein Versand keine Mitteilung
Artikel wurde nicht versandt. Erst auf Nachfrage kam die Rückerstattung.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für dein Feedback. Der bestellte Artikel war ein Auslaufmodell und leider nicht mehr lieferbar – deshalb mussten wir die Bestellung stornieren. Die Rückerstattung wurde daraufhin veranlasst. Wir verstehen, dass du dir eine frühere Info gewünscht hättest, und nehmen das als Hinweis mit.
Zu lange Lieferzeit.
Antwort von voltking.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihre Bestellung am 27.04. erhalten und am 29.04. versendet. Dass der Eindruck einer langen Lieferzeit entstanden ist, nehmen wir ernst – in Einzelfällen kann es durch externe Faktoren wie Versandlaufzeiten dennoch zu Verzögerungen kommen. Wir behalten solche Hinweise im Blick, um den gesamten Prozess bestmöglich zu gestalten.
Einst alles ok.
Bestellung 1225514 wurde noch nicht geliefert.
Schade eigentlich!!!
Antwort von voltking.de
Danke dir für dein Feedback und dein ehrliches Update. Bei deiner Bestellung gab es leider eine herstellerbedingte Verzögerung, da nicht alle Artikel direkt ab Lager verfügbar waren. Inzwischen ist die Ware aber auf dem Weg zu dir – danke dir für deine Geduld!
dein Voltking Team
Vorsicht, nimmt das Geld als Vorlasse und kann nicht liefern und braucht Wochen zur Rückzahlung
Antwort von voltking.de
Danke für dein Feedback. In deinem Fall handelte es sich um einen Auslaufartikel, der leider erst nach deiner Bestellung als nicht mehr lieferbar erkennbar war – das kommt bei seltenen Artikeln leider gelegentlich vor. Die Rückerstattung wurde unsererseits zeitnah angestoßen, allerdings kann es – je nach bei Amazon Pay hinterlegter Zahlart – etwas dauern, bis der Betrag gutgeschrieben wird.
Dein Voltking-Team