Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und die kurze Versanddauer. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der exzellente Support werden immer wieder hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Zudem sind viele Kunden von der sehr guten, sicheren oder sogar übertriebenen Verpackung beeindruckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, attraktiv und fair bewertet. Die Freundlichkeit des Personals findet besondere Erwähnung. Auch die schnelle, unkomplizierte und kundenorientierte Lösung auftretender Probleme wird positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenac-foto.com
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, übersichtlicher shop, sehr nette und gute Beratung.
Wie so oft vorher: Alles hervorragend.
Importierte Bewertung
Ich habe das Canon EF 100/2.8 L IS USM Macro montags per Vorkasse bestellt und per Online-Banking bezahlt. Das Geld ist beim Händler am Mittwoch eingegangen. Am Tag darauf ist das Objektiv bei mir angekommen. Also: Völlig problemlos und so schnell wie eben möglich. Sehr gut!
Importierte Bewertung
Eine Super Abwicklung . War in in 2 Tagen bereits angekommen.Qualitaet und Preis stimmt.Ein anderer Online Shop hatte mich ca 2 Monate hingehalten am Schluß habe ich storniert und bei AC bestellt.Die nächste Bestellung wird sofort bei AC getätigt.Super Shop sehr zu empfehlen.
Wie immer alles perfekt!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und alles zum fairen Preis!
Importierte Bewertung
Meine Bestellungen bei AC-FOTO waren absolut korrekt und schnell. Darüber hinaus steht einem mit Herrn ademacher ein sehr kompetenter, hilfsbereiter Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung.Für mich immer wieder...
Importierte Bewertung
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert ... perfekt!Bestellung einfach, Service klasse. Keinerlei Probleme.Werde auch in Zukunft bei AC-Foto bestellen.
Importierte Bewertung
Sehr empfehlenswert, 5d markII am Dienstag bestellt am Donnerstag war sie schon da. Nachnahme bei sehr großen Beträgen möglich, was bei anderen nicht der ist. Ein super Preisleistungsverhältnis! Bin mehr als nur zufrieden, die nächste Bestellung wird auf jeden Fall bei AC-FOTO gemacht!Spitzenklasse!!!
Importierte Bewertung
Ich bin voll und ganz zufrieden, sowohl mit den Zahlungsmodalitäten, als auch mit der wirklich schnellen Lieferung und der steten Verfügbarkeit am Telefon!
Einfach & problemlos
Schnelle, vorzeitige Lieferung.
Importierte Bewertung
Alles absolut perfekt und jedem zu empfehlen. Avisierter Liefertermin wurde eingehalten, alles so abgelaufen wie vereinbart. Werde auf jeden Fall in Zukunft weiter dort einkaufen. Anfragen per eMail werden schnell und ausführlich beantwortet.
Importierte Bewertung
Der Bestellvorgang war einfach und verständlich, Ware ist schnell und sicher verpackt angekommen!Sehr gute Ware! Ging alles super schnell!Ich werde sie weiter empfehlen und sicher wieder bei ihnen bestellen! Danke
Importierte Bewertung
AC-Foto kann weiterempfohlen werden. Einfacher Bestellvorgang, sehr kurze Versandlaufzeit.
Importierte Bewertung
Empfehle den Anbieter an andere weiter, der Bestellvorgang war klar verständlich, auch die Versandszeit hat gepasst. Alles perekt.
Importierte Bewertung
Perfekter und sehr kundenorientierter Service. Sehr empfehlenswert. Ware sofort geliefert.
Das richtige Produkt, schnell und unkompliziert.
Das Programm der Tagung war ganz exzellent!!
Importierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden. Service war super. Schon nach wenigen Minuten wurden meine emails beantwortet. Versand war sehr schnell und ohne Komplikationen. Alles sehr vertrauenswürdig und auch mit Vorkasse kein Problem.