6.930 Bewertungen insgesamt   105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2026

ac-foto.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die äußerst schnelle Lieferung und beschreiben die Verpackung der Ware als überdurchschnittlich sicher, hochwertig und vorbildlich. Der Service wird als exzellent, freundlich und professionell wahrgenommen. Auch die Beratungsqualität, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird als sehr kompetent, freundlich und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird von den Kunden als einfach, verständlich und problemlos empfunden. Darüber hinaus empfinden die Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Die hohe Fachkenntnis und Kompetenz der Ansprechpartner und Berater wird ebenfalls hervorgehoben.

Erfahrungenac-foto.com

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung war alles super kann es nur weiterempfehlen 👍👍👍
Heinrich W.
Mönchengladbach
Das ein Bauteil so auch einzeln erhältlich ist!
Importierte Bewertung
Kundensupport, Bestellvorgang und Erledigung der Bestellung waren hervorragend.Die telefonisch erreichbare Kontaktperson (H. ademacher) war ausgesprochen kompetent, freundlich und kundenorientiert. Die ückabwicklung des Kaufs wegen eines Defektes an dem gelieferten Gerät war unkompliziert. Leider war kein Ersatzgerät lieferbar, ich wäre gerne Kunde geworden. Bei entsprechendem Bedarf werde ich sicher erneut auf die Fa. AC-Foto zukommen.
E M
Erni M.
Alles gut, Bestellung, Lieferung, comme il faut.
Importierte Bewertung
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter die stets bemüht sind in optimaler Weise die Wünsche des Kunden zu erfüllen und eine Lösung zu finden, wenn Probleme auftreten, wie z.B. Lieferschwierigkeiten des Herstellers.Es ist immer, sei es telefonisch und dies zu normalen Telefongebühren oder per Mail, ein fachlich kompetenter Mitarbeiter erreichbar. Mails werden äußerst schnell beantwortet. Der Versand ist rasant. Auch preislich ein attraktiver Anbieter. Sicher gibt es Händler die vielleicht in dem einen oder anderen Fall etwas günstiger sind, aber ein paar Euro mehr zahle ich gerne für einen solch guten Service. Einfach gut und nur zu empfehlen.
Wie immer perfekt, vom online-Auftritt bis zur Lieferung. Jederzeit wieder!
Bestellung wurde am selben Tag versandt. Fein und gut verpackt bei mir angekommen. Bin top zufrieden!
A R
Andreas R.
Guter Preis, schnelle Lieferung
C H
Christian H.
Illertissen
Lief alles gut, sehr schneller Versand

Besser machen, geht nicht!

Perfekt, so soll es sein. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, schneller fachkundiger Kontakt.
Perfekte Abwicklung. Fairer Preis. Alles sehr gut!
Super Beratung und sehr schnelle Lieferung ! Das verpacken ist schon fast übertrieben, ich habe jetzt genug Luftpolster für das restliche Jahr.
Importierte Bewertung
Durch meine mehrjährige Erfahrung mit AC-Foto kann ich auf Grundlage vieler Bestellungen nur sagen 'SEH GUT'. Den Support brachte ich bisher nur ein mal, und dort wurde Ich mit guter Beratung und Tipps versorgt. Der Versand klappt großartig, und auf Anmerkungen in der Bestellung wird reagiert. Auch E-Mail Anfragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Von daher weiter so. Ein treuer Kunde, der aus diesen Gründen nicht immer das günstigste Onlineangebot kauft sondern bei AC-Foto!
Schneller Versand Preis Leistungsverhältnis Top
M B
Michael B.
F G
Fred G.
schnell und übersichtlich gute webseite
Super Service, Schnell kompitent schnelle Lieferung, gute Verpackung
Sehr schnelle Lieferung

ac-foto.com

Wer wir sind? Fangen wir damit an, wer wir nicht sind: keine anonyme Kette, kein Discounter ohne Ansprechpartner und kein Callcenter mit Warteschleife. Habt ihr ein fotografisches Problem? Wir finden ...