meinfischer.de

18.543 Bewertungen insgesamt   2.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die persönliche und kompetente Beratung im Geschäft sowie die liebevolle, hochwertige und nachhaltige Verpackung besonders positiv hervor. Auch die hohe Qualität der angebotenen Waren, die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe sowie die große und vielfältige Auswahl an Marken und Mode werden gelobt. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops werden ebenfalls meist positiv bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu längeren Lieferzeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Manche Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl bestimmter Marken oder Größen sowie Verbesserungen bei der Aktualität, den Funktionen und dem Kundenkonto des Onlineshops.

Erfahrungenmeinfischer.de

Gute Beratung vor Ort. Auch andere schöne Ideen als der eigene Geschmack werden eingebracht. Gerne hätte ich anfangs mehr Zeit um mich erstmal nur umzuschauen, bevor ich dann in der Umkleidekabine "fest hänge". Tatsächlich war dann das gewünschte Kleid in der richtigen Grösse nur online gerade verfügbar. Aber auch das ging sehr schnell!
C B
Cornelia B.

Liebevoll verpackt

Man hat das Gefühl, dass hier noch Menschen für Menschen arbeiten und die Bestellung liebevoll verpacken. Wenn das Paket dann nicht in zwei Tagen da ist, finde ich das vollkommen okay, auch wenn man da inzwischen etwas verwöhnt ist von anderen Anbietern. Ich kaufe auch gerne in den Filialen ein, wo ich stets sehr gut beraten wurde.
Sehr freundliches und engagiertes Personal, immer bemüht fehlende Teile und Größen heran zu zaubern, gepflegte und gut sortierte Ware und ein angenehmes Miteinander der Kollegen untereinander!

Einfach super

Die Lieferung ging super schnell. Die Kleider waren ein Traum und qualitativ hochwertig. Umso schwerer war es sich zu entscheiden 😄 Rücksendung ging problemlos. Rundum zufrieden 💛
S M
Susanne M.
Tolle Mode und auch Schnäppchen im Angebot. Lieferung liebevoll verpackt,da macht das Auspacken schon Freude. Kleine Kritik: Die Onlinebestellung wird nicht in der App als Rechnung gespeichert.
Schnelle und Top Lieferung. Bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir , wie exklusiv die Ware verpackt ist. Da steckt noch echte Wertigkeit dahinter. Super!
Bin schlichtweg begeistert!!! Meine Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen aus den Niederlanden. Die Ware war bestens verpackt und das Paket mit Rücksendeaufkleber versehen. Der gleiche Ribkoff Long Blazer, war bei Breuninger Deutschland, obwohl auch bereits reduziert, noch 110€ teurer. Ich werde in Zukunft wieder bei Penninkhof bestellen! Besten Dank!
Schneller und unkomplizierter Service. Ich bin schon lange Kundin und es macht immer wieder Freude im Shop selber oder via Internet einzukaufen.
Sehr guter Service bei der Lieferung und Bestellung. Auch die Rücksendungen funktionieren ohne Beanstandungen. Bestellte Artikel immer im 😉 einwandfreien und ordnungsgemäßen Zustand.
Die Auswahl war groß, Beschreibung gut, Lieferung zügig, Bezahlung unkompliziert. Es hätten manchmal noch ein Paar Bilder sein können, manche Kleidungsstücke waren einfach nur abgebildet, nicht wie sie getragen aussehen.
Das bestellte Kleid, hatte ich im Geschäft eine Nummer kleiner probiert. Leider hat es dort nicht gepasst und war wegen Computerarbeiten auch nicht größer zu bestellen. Deshalb habe ich es Online bestellt. Das Kleid eine Nummer größer wie im Geschäft, war genau so klein. Deshalb musste ich es wieder zurückgeben. Kosten 2.99 Euro. Für nichts.🥲
Am 03.01.26 habe ich einen Artikel (Leichtshirt) bestellt (MF 13312). Am 06.01.26 teilten Sie mir mit, dass das Shirt leider nicht mehr geliefert werden kann. Am selben Tag, dem 06.01.2026, habe ich das selbe Shirt dennoch wieder in Ihrem Onlineshop gefunden, dieses Mal zu einem reduzierten Preis, und erneut bestellt (MF 13443). Leider mit erneuten Versandkosten. Die zweiten Versandkosten hätte ich mir gern erspart. Mit der Qualität und Passform der Kleidung von Squesto bin ich sehr zufrieden. Die Verpackung in ausschließlich Papierform ist umwelttechnisch lobenswert, dennoch wäre eine dünne Folie oder gewachstes Papier von Vorteil, da das Versandunternehmen nicht immer auf das Wetter achtet. Ich hatte bereits eine regenfeuchte LIeferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und immer sehr korrekt verpackt. Ich bin immer sehr zufrieden mit Mein Fischer
Alles mit soviel Liebe eingepackt , und die Ware wie immer top. Leider haben sie auf ihrer Internetseite bzw Onlineshop die Funktion ob der Artikel in der nächsten Filiale vorrätig ist abgeschafft . Das finde ich sehr sehr schade.
Die von mir bestellte Bluse wurde in kürzester Zeit in hoher Qualität an mich versandt. Vielen Dank!
B G
Barbara G.
Ich habe einen tollen Pulli und Hose bestellt. Die Preise fand ich ok, weil gut reduziert und der Service war auch absolut in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
Einfacher Bestellvorgang, tolle Ware, schneller Versand und problemlose Abwicklung von Retouren
S H
S. H.
Der Service im Shop! Immer freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein…und immer ein Glas Sekt - s macht der Einkauf spaß!
Die Chefin in Eilenburg berät ausgezeichnet und beschafft auch aus anderen Filialen Artikel, die in EB grade nicht mehr vorrätig sind , in kürzester Zeit.
- intensive persönliche Beratung - kein aufdringliches Verhalten der Verkäuferinnen - sehr exklusives Ambiente