ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.de

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ahmadtea.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, aromatischen und unverwechselbaren Geschmack der Tees. Die Qualität der Produkte wird als konstant hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl an Teesorten, inklusive entkoffeinierter und aromatisierter Varianten. Der Bestellprozess sowie die Kommunikation und Bezahlung verlaufen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Einzelverpackungen sowie den damit verbundenen Umweltaspekten.

Bewertungen für ahmadtea.de

Antwort von ahmadtea.de
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ahmad Tea zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ahmad Tea Team
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt selbst ist perfekt
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente! Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Die schnelle Lieferung war super .
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in ein gesundes neues Jahr 2026. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Auf Rechnung nach Erhalt der Ware wäre eine gute Option.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zahlung auf Rechnung. Gerne möchten wir Sie informieren, dass diese Option bereits verfügbar ist (ahmadtea.de/zahlungsarten). Die Zahlung erfolgt einfach und sicher über unseren Partner PayPal und dafür benötigen Sie kein PayPal-Konto. Die Zahlungsdetails finden Sie wie gewohnt auf Ihrer Rechnung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Teegenuss mit Ahmad Tea. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter info@ahmadtea.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Ich liebe die Aufmachung der Packung und ganz besonders den schwarzen aromatisierten Tee..auch immer ein tolles Geschenk. LG S.Michel
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schwarzer aromatisierter Tee so gut schmeckt und die liebevoll gestalteten Teepackungen gefallen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Tees begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Das Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Teegenuss. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Teegenuss. Freundliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und wünschen einen angenehmen Teegenuss. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Super schnell und zuverlässig. Top Ware. Immer gerne wieder!!!
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Teesorten begeistern zu dürfen. Beste Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ahmad Tea zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Freundliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Leckerer Tee und sehr schneller Versand!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tee lecker schmeckt und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Der Tee schmeckt sehr gut und die Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tee so gut schmeckt und die Bestellung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass wir zu Ihren genussvollen Teemomenten beitragen dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Ahmad Tea Team
BB
Baron B.

Manche Teesorten super ander vom Aroma eher enttäuschend

Wir sind durch Earl Grey und den Frucht aromatisierten Schwarztee Liebhaber von Ahmad Tea geworden. Jetzt wollten wir auch mal andere Sorten sie wir nicht im Handel finden konnten ausprobieren. Leider wurden wir enttäuscht... Der entkoffeiniert Earl Grey hat absolut nichts mehr mit Earl Grey zu tun und der Cardamom Tee war ebenfalls vom Aroma her sehr schwach. Schade...
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie durch unseren Earl Grey und den fruchtig-aromatisierten Schwarztee zu Ahmad Tea Liebhabern geworden sind! Umso mehr bedauern wir, dass der entkoffeinierte Earl Grey und der Cardamom-Tee Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Geschmack ist natürlich individuell – dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten sie gerne an die Ahmad Tea Produktentwicklung weiter. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter info@ahmadtea.de zur Verfügung. Mit den besten Grüßen Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen viele genussvolle und entspannte Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Qualität und Service sind genauso wie ich es mir wünsche...auch die Lieferzeit ist mehr als zufriedenstellend
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Tees, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team