ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.de

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ahmadtea.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, aromatischen und unverwechselbaren Geschmack der Tees. Die Qualität der Produkte wird als konstant hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl an Teesorten, inklusive entkoffeinierter und aromatisierter Varianten. Der Bestellprozess sowie die Kommunikation und Bezahlung verlaufen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Einzelverpackungen sowie den damit verbundenen Umweltaspekten.

Bewertungen für ahmadtea.de

MM
Mathias M.
Ettlingen
Antwort von ahmadtea.de
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ahmad Tea zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ahmad Tea Team
Gut verpackt schnell geliefert.Bestelle ich immer wieder .
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Und es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns bestellen – herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
HB
Hans-Michael B.
Berlin
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente mit Ahmad Tea. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team

Beste Seite + Beste Tea

Beste Seite! Beste Tea mit Bergam.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente mit Ihrer Lieblingssorte. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Alles sehr gut!
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Gleich bleibende Qualität
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die gleichbleibend hohe Qualität unserer Tees schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin nur das Beste zu liefern. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle und entspannte Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
CI
carsten i.

Tee der besonderen Geschmacksklasse

Ein sehr leckerer Tee den wir gerne kaufen und trinken .
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre besondere 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihnen unser Tee so gut schmeckt und Sie ihn gerne genießen. Ihr positives Feedback freut uns sehr! Genießen Sie weiterhin viele besondere Teemomente mit Ahmad Tea. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
MJ
Michael J.
Es hat leider etwas gedauert mit der Zustellung; 3x angekündigt und heute nach 1 Woche angekommen. Sonst Alles OK!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Verzögerungen gekommen ist. Leider können wir unvorhersehbare Umstände bei unserem Versanddienstleister nicht beeinflussen. Schön zu hören, dass Sie ansonsten mit unserem Tee und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente mit Ahmad Tea. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit Ahmad Tea zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Teegenuss. Beste Grüße Ihr Ahmad Tea Team
👍
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 👍 Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen unserer Produkte. Beste Grüße Ihr Amigo Spirits Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Teegenuss. Freundliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
HH
Hardy H.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Lieferung und Service sind sehr gut.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Lieferung und Service Ihren Erwartungen entsprechen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team ein besonderer Ansporn. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele wohltuende und aromatische Teemomente. Herzlichste Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Alles super.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Sehr guter Tee und schnelle Lieferung
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Sie mit der Qualität unseres Tees und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Feedback freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Sehr leckeres Tee
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit unseren Tees. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
BR
Birgit R.
Tolle Tees! Kompetent und schnell.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie von unseren Tees sowie unserem schnellen und kompetenten Service überzeugt sind. Ihr positives Feedback freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team