ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.de

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ahmadtea.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, aromatischen und unverwechselbaren Geschmack der Tees. Die Qualität der Produkte wird als konstant hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl an Teesorten, inklusive entkoffeinierter und aromatisierter Varianten. Der Bestellprozess sowie die Kommunikation und Bezahlung verlaufen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Einzelverpackungen sowie den damit verbundenen Umweltaspekten.

Bewertungen für ahmadtea.de

Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente und eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Die Lieferung war schnell und die aromatisierten Schwarztees schmecken super!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und unsere aromatisierten Schwarztees Ihnen so gut schmecken. Genau das ist unser Anspruch: Genuss und Qualität, die begeistern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente mit Ahmad Tea! Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Sehr zufrieden
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass unsere Tees Ihnen weiterhin viele besondere Genussmomente schenken. Beste Teegrüße Ihr Ahmad Tea Team
JL
Joachim L.
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Tees schätzen, und wünschen Ihnen viele entspannte und genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
VV
Valerian V.

Unglaublich schnell und zuverlässig!

Alles perfekt gelaufen. Nichts zu beanstanden!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ahmad Tea zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
DM
Dörte-Merle M.
Zuverlässig und schnell.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und wünschen Ihnen weiterhin viele aromatische Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Auch ohne Kommentar zeigt uns Ihre Bewertung, dass Sie zufrieden sind – das freut uns sehr. Beste Grüße Ihr Ahmad Tea Team
DS
Davide S.
Antwort von ahmadtea.de
Danke für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bestellung und hoffen, Sie auch künftig mit unseren Tees zu begeistern. Mit herzlichen Teegrüßen Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin wohltuende Teepausen mit Ahmad Tea. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für die volle Sternezahl! Es ist schön zu sehen, dass unsere Tees Ihnen gefallen. Genießen Sie Ihre gemütlichen Teemomente! Beste Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Schön, dass wir zu Ihren genussvollen Teemomenten beitragen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
JZ
Jörg Z.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ahmad Tea zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tee trinken. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Lieferung einwandfrei! Der lose Tee schmeckt einfach immer gut & ich vermisse ihn, wenn ich vergessen habe diese zu bestellen.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser loser Tee so gut schmeckt und Sie ihn schon vermissen, wenn er mal fehlt. Wir geben unser Bestes, damit Sie immer gut versorgt sind! Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter info@ahmadtea.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Alles ist sehr lecker.

Sehr gut in jejde Hinsicht

Sehr gut in jejder Hinsicht
Tee schmeckt gut und würde sehr schnell geliefert.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unser Tee so gut schmeckt und die Lieferung schnell geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team