ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.de

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ahmadtea.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, aromatischen und unverwechselbaren Geschmack der Tees. Die Qualität der Produkte wird als konstant hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl an Teesorten, inklusive entkoffeinierter und aromatisierter Varianten. Der Bestellprozess sowie die Kommunikation und Bezahlung verlaufen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Einzelverpackungen sowie den damit verbundenen Umweltaspekten.

Bewertungen für ahmadtea.de

Schöner Onlineauftritt und schnelle Lieferung der Brstellung.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Onlineauftritt gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter info@ahmadtea.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Teegenuss mit Ahmad Tea. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter info@ahmadtea.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
SW
Stefania W.
Tolle Qualität! Schnelle Lieferung! TOP!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität von Ahmad Tea schätzen und auch unsere schnelle Lieferung positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen viel Freude und angenehme Momente beim Genießen Ihres Tees. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
MU
Monika U.
Der Geschmack vom Tee
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin schöne Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Der Tee ist sehr gut.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Wie schön, dass Ihnen unser Tee so gut schmeckt – das freut uns wirklich sehr. Genießen Sie weiterhin Ihre Teepausen mit Ahmad Tea! Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind – auf viele weitere genussvolle Teemomente mit Ahmad Tea. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Alles sehr lecker und ganz starker Tee🥰
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tee so gut schmeckt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit Ahmad Tea. Herzliche Grüße Das Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Teegenuss. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Mehr Aktion und Rabattscode...
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Ihre bestellte Teeauswahl genießen. Über unseren Newsletter informieren wir regelmäßig über Aktionen, exklusive Rabattcodes und neue Produkte. Anmelden und reinschauen lohnt sich! Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ahmad Tea zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Teegenuss! Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Teesorten begeistern zu dürfen. Beste Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Schnelle Lieferung, super Ware!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Ware zu Ihrer Zufriedenheit sind. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin mit viel Leidenschaft für hochwertigen Tee zu sorgen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und angenehme Momente beim Genießen Ihres Tees. Herzliche Grüße Das Ahmad Tea Team