1.763 Bewertungen insgesamt   542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.08.2021

ahmadtea.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität des Tees wird als sehr hochwertig und geschmackvoll beschrieben. Auch der intensive, leckere Geschmack sowie die große Auswahl an Teesorten kommen bei den Käufern gut an. Die Bestellung im Online-Shop ist nach Kundenmeinung sehr einfach, unkompliziert und transparent. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, sicher und schützend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Der Service wird zudem als freundlich, kundenorientiert und kompetent hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Umweltverträglichkeit der Verpackung.

Erfahrungenahmadtea.de

Sehr informativer Internet Auftritt Schnelle zuverlässige Lieferung

Antwort von ahmadtea.de

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Internetauftritt als informativ empfunden haben und mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
R G
Reinhard G.

OIS EASY!!!

Sehr schnelle Lieferung, extrem gute Qualität der Ware, elegantes Design der Verpackung!

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Tees und dem Design der Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Der gute Tee und die schnelle Lieferung.

Antwort von ahmadtea.de

Besten Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tee so gut schmeckt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team

zweite Bestellung und nicht die letzte

die Tees bittern nicht nach, sind geschmacksintensiv, heiss und kalt geniessbar, ich bleibe den grünen und schwarzen Tees mit und ohne zugefügten Geschmack treu und empfehle sie gerne weiter.

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und unsere Tees Sie geschmacklich so überzeugen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Intensität und Vielseitigkeit – ob heiß oder kalt – so schätzen und uns weiterempfehlen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Bestreben, Ihnen beste Qualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zuverlässigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele aromatische und genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Für mich der beste Schwarztee in Beutelform. Lieferung superschnell und super zuverlässig, auch zeitgemäß verpackt

Antwort von ahmadtea.de

Besten Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Schwarztee für Sie die erste Wahl in Beutelform ist. Schön zu hören, dass Sie auch mit der schnellen, zuverlässigen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
+preisleistung +Geschmack

Antwort von ahmadtea.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl der Geschmack unserer Tees als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Teegenuss. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Schnelle Versendung, gut verpackt und der Tee ist und bleibt eines der Besten

Antwort von ahmadtea.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Tee für Sie zu den Besten gehört. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Dieses Mal habe ich außer dem entkoffeiniertem Tee auch regulären losen Earl Grey bestellt. Sehr lecker

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser entkoffeinierter Tee als auch der lose Earl Grey so gut schmecken. Schön, dass Sie weitere Sorten aus unserem Sortiment für sich entdeckt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Toller Shop gerne wieder 5 Sterne

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Online-Shop so gut gefällt und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Die besten aromatisierten Beuteltees, die ich jemals getrunken habe! Absolut fantastische Aromen. Habe schon alle Sorten ausgecheckt. Superklasse!

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere aromatisierten Beuteltees für Sie die besten sind, die Sie je getrunken haben. Besonders schön ist es, dass Sie bereits so viele Sorten ausprobiert haben und unsere Aromen Sie so begeistern konnten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele aromatische, genussvolle und besondere Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Die Qualität und Lieferung

Antwort von ahmadtea.de

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Tees und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Alles war 👍

Antwort von ahmadtea.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Tees und viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Super Qualität, schnelle Lieferung.

Antwort von ahmadtea.de

Besten Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Tees schätzen und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
G K
Gudrun K.
Sehr leckerer Tee und äußerst schnelle Lieferung.. jederzeit gerne wieder...

Antwort von ahmadtea.de

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tee so gut schmeckt und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team

Reibungsloser, schneller Ablauf und suoer leckerer Tee

Antwort von ahmadtea.de

Besten Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und Ihnen unser Tee so gut schmeckt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Alles ok

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Very fine aromatic teas and very nice mixed packages! Very fine also as birthday presents. Every tea is tasting so great and they blend so well with fruity flavors.

Antwort von ahmadtea.de

Thank you very much for your 5-star rating and your wonderful feedback! We are delighted to hear that you enjoy our aromatic teas and mixed packages, and that they also make such lovely birthday gifts. It’s especially nice to know that you appreciate the rich flavors and the fruity blends. We wish you many more enjoyable and delightful tea moments. Kind regards Your Ahmad Tea Team

ahmadtea.de

Ahmad Tea ist die Tee Marke aus England und begeistert Millionen von Menschen mit ihrem einzigartigen Sortiment. Mit Ahmad Tea trinken Sie nicht nur ein Heißgetränk, sondern zelebrieren den Moment mit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen