ahmadtea.de

1.711 Bewertungen insgesamt   578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig deutlich schneller als erwartet erfolgt. Die Teequalität wird von den meisten als sehr hoch und geschmackvoll beschrieben. Der Geschmack der Tees wird überwiegend als hervorragend, aromatisch und intensiv hervorgehoben. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und angemessen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung wird meistens als gut, sicher und ansprechend bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an zusätzlichem Müll durch die Verpackung.

Erfahrungenahmadtea.de

Die Bestellung im Internet war problemlos. Die Lieferung erfolgte wie gewohnt zeitnah.

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und Ihre Lieferung wie gewohnt schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Die Bestellung war wie immer perfekt
Die Lieferung war superschnell bei mir, weil der Versand noch am Tag der Bestellung erfolgte.

Antwort von ahmadtea.de

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
M M
Melanie M.
Schnelle Lieferung, super leckerer Tee😋. Gerne wieder und bereits weiter empfohlen 🌞

Antwort von ahmadtea.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Tee so zufrieden sind. Herzlichen Dank auch für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet unserem Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
M K
Maryna K.
Den Tee kenne ich schon länger. In herkömmlichen Läden gibt es die Sorte nicht. Zum Glück habe online recht vielfältige Angebote gefunden und gleich bestellt. Kommunikation ist sehr gut und die Bezahlung und Abwicklung sind unkompliziert. Packet war sehr gut und sicher gepackt. Also in ganzem bin ich mit dem Händler und Tee Qualität sehr zufrieden.

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Lieblingstee endlich wiederfinden konnten und mit unserer Auswahl, der unkomplizierten Abwicklung sowie der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente mit Ahmad Tea. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team

5 Sterne

Es hat einfach alles sehr gut geklappt. Bestellung, Super Service, angesagte Lieferung hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder.

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung über unseren Service bis hin zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis und Ihr Vertrauen bestätigen uns in unserem Anspruch, Ihnen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle und entspannte Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Gute Ware, superschnelle Lieferung.

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Tees und der superschnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
English Breakfast von Ahmad Tea ist perfekt mit bayerischem Wasser.

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser English Breakfast Tea so gut schmeckt. Die Kombination mit bestem bayerischen Wasser klingt nach einem perfekten Teegenuss :-) Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
U T
Ulrike T.
Bestellung abgeschickt, nächsten Tag schon da.Suuuper

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Der schwarze Tee mit Kardamom ist wirklich der beste, den man in Deutschland bekommen kann. Trink ihn jeden Tag und freu mich drauf🤩

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren schwarzen Tee mit Kardamom so schätzen und ihn täglich genießen. Schön, dass er Ihnen so viel Freude bereitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
G L
gebhard l.
Toll. Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität. (Von den jetzt schon getesteten Tee`s)

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer bereits getesteten Tees so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele aromatische und genussvolle Teemomente beim Entdecken unserer Teesorten. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Gute Qualität, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Pünktliche Lieferung.

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Tees, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle und aromatische Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Mein Lieblingstee!!!!

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Tee Ihr Lieblingstee ist. Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Schnelle Lieferung, sehr bekömmlich und verträglich auch am Abend.

Antwort von ahmadtea.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und unsere Tees auch am Abend als besonders bekömmlich und verträglich genießen können. Schön, dass unsere Produkte zu entspannten Genussmomenten beitragen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele wohltuende und genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
P O
Pushpa O.
Love tea

Antwort von ahmadtea.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Tees so gerne mögen. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team

Antwort von ahmadtea.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße Ihr Amigo Spirits Team
Toller Tee, gute Website, schnelle Lieferung 😁

Antwort von ahmadtea.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Tee, unserer Website und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team