ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.de

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ahmadtea.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, aromatischen und unverwechselbaren Geschmack der Tees. Die Qualität der Produkte wird als konstant hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl an Teesorten, inklusive entkoffeinierter und aromatisierter Varianten. Der Bestellprozess sowie die Kommunikation und Bezahlung verlaufen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Einzelverpackungen sowie den damit verbundenen Umweltaspekten.

Bewertungen für ahmadtea.de

LL
Loreen L.
Ich liebe Ahmad Tea's und bin sehr zufrieden, sie direkt vom Vertrieb, ganz einfach online, beziehen zu können.
ML
Manuela L.
Exzellenter Tee, blitzschnelle Lieferung, jederzeit wieder!
MV
Michaela V.
Sehr schnelle Lieferung und super lecker
HH
Helmut H.
Oberhaching
Schnelle pünktliche Lieferung, wie gewohnt und perfekte persönliche Beratung !!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die persönliche Beratung so positiv hervorheben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
IB
Iris B.
Schnelle Lieferung und große Auswahl
Consumer profile image
Thies T.
Uslar
Immer gerne wieder.
Alles super!!!
Die Tees schmecken sehr gut und sind edel verpackt
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unserer Tees gefällt und Sie auch die edle Verpackung von Ahmad Tea schätzen. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter info@ahmadtea.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Ahmad Tea Team
Zuverlaessig schnelle Lieferung und gute Ware
Dörte-Merle M.
GB
Grit B.
Alles prima, super schnelle Lieferung und Top Qualität! Besten Dank
Es schmeckt und richt genau wie es sein sollte)