ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.deBewertungen

: 247Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ahmadtea.de

179 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

247 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
I've had a very positive experience with Ahmad Tea, can only recommend! My absolute favourite black tea happens to be their Earl Grey Schwarztee-Mischung, aromatisiert - Bergamottegeschmack, I've been drinking it for years. Ordering online from Ahmad Tea turned out to be the easiest way to get it, with prompt and precise service and fast deliveries. Besides, I have tried out several blends of herbal teas from their online shop, Mixed Citrus is a favourite for now.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Access to website must be improved. Also website - the shop - is not user friendly. No 500 gram loose tea in tins in your shop. No lapsang souchong. No info how to prepare tea. No history of tea. Sorry for my negative remarks. I love your tea and your personnel. With kind regards, Joop Masselink
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ahmadtea.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
sehr gern den schwarzen Tee mit Kirsche aromatisieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
alles wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
von A. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Eine Bestellposition wurde komplett falsch geliefert. Aber, korrekte Nachlieferung wurde nach tel. Abklärung schnell korrigiert. Freundliche Dame am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Ich bin mit der Bestellprozess und den Produkten sehr zufrieden. Das ist sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Sehr schneller, professioneller Versand, abwechslungsreiches, ungewöhnliches und phantasievolles Teesortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von Lu C.
Very happy with the nice teapot en cups.. and ofcourse the delicious tea!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Mein Artikel liegt seit fast einer Woche bei dhl. will hier jemand helfen?
Bewertung melden
Antwort von ahmadtea.de
24.08.2022
Guten Tag, Wenn Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice info@ahmadtea.de. Freundliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
I've had a very positive experience with Ahmad Tea, can only recommend! My absolute favourite black tea happens to be their Earl Grey Schwarztee-Mischung, aromatisiert - Bergamottegeschmack, I've been drinking it for years. Ordering online from Ahmad Tea turned out to be the easiest way to get it, with prompt and precise service and fast deliveries. Besides, I have tried out several blends of herbal teas from their online shop, Mixed Citrus is a favourite for now.
Bewertung melden