Die Bewertungen für ahmadtea.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, aromatischen und unverwechselbaren Geschmack der Tees. Die Qualität der Produkte wird als konstant hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl an Teesorten, inklusive entkoffeinierter und aromatisierter Varianten. Der Bestellprozess sowie die Kommunikation und Bezahlung verlaufen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher empfunden.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Einzelverpackungen sowie den damit verbundenen Umweltaspekten.
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen genussvolle Teemomente.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Es ist schön zu sehen, dass alles für Sie gepasst hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin entspannte Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Alles super und sehr lecker
Antwort von ahmadtea.de
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen unser Tee so gut schmeckt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente.
Die Frische, der intensive Geschmack
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Frische und den intensiven Geschmack unseres Tees so schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Alles super! Zu empfehlen!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viele schöne und genussvolle Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Vielen Dank für 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Tees sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Teegenuss.
Alles ist gut.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wünschen Ihnen viele genussvolle Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Ahmad Tea Team
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Teegenuss.
Freundliche Grüße
Ihr Ahmad Tea Team
Sehr schnelle Lieferung, geschmackvolle Tee.
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unser Tee geschmacklich so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Teegenuss.
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen einen wohltuenden Teegenuss.
Sehr gut!
Die schwarzen Teesorten schmecken einfach unvergleichlich gut. Die Lieferung ist schnell, die Produkte sind sehr gut. Also definitiv eine Empfehlung!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unsere schwarzen Teesorten Sie geschmacklich so überzeugen und Sie mit der schnellen Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viele schöne Genussmomente.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von ahmadtea.de
Besten Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir schätzen Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tee.
Sehr gut schmeckende koffeinfreie Tees
Die entkoffeinierten Sorten von Ahmad sind hervorragend. Aber auch die anderen Sorten schmecken sehr gut.
Antwort von ahmadtea.de
Herzlichen Dank für 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass die entkoffeinierten Sorten hervorragend schmecken. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Teegenuss.
Schnelle Abwicklung, sofortige Lieferung
Antwort von ahmadtea.de
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Abwicklung und die zügige Lieferung hervorheben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teemomente.
Ihr Ahmad Tea Team
Die Lieferung kam prompt. Ein schönes Weihnachtsgeschenk.
Die große Packung mit den Beuteln kommt mit ins Büro.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von ahmadtea.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung prompt bei Ihnen angekommen ist und dass Sie unseren Tee als schönes Weihnachtsgeschenk gewählt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die große Packung Sie auch im Büro begleiten wird. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kolleginnen und Kollegen viele genussvolle Teemomente.
Mit herzlichen Grüßen