https://manukahealth.shop/- Logo - Bewertungen

1.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.166 Bewertungen insgesamt

https://manukahealth.shop/- Logo - Bewertungen

1.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://manukahealth.shop/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe Produktqualität, die spürbare Wirksamkeit sowie der hervorragende Geschmack der Produkte, insbesondere des Honigs, werden vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig geschätzt, besonders bei Rückfragen und Problemen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Verzögerungen bei der Lieferung oder an Transportschäden, die gelegentlich auftreten können.

Bewertungen für manukahealth.shop/

LB
L. B.

Die Bestellung kam kaputt an

Die Bestellung kam hier so kaputt an, dass DHL die zurückgeschickt hat. Ich warte demnach, sowohl auf eine Nachricht vom Shop, als auch auf die Lieferung, die ich schon lange bezahlt habe. Das ist ausgesprochen ärgerlich.
Antwort von https://manukahealth.shop/
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist und von DHL zurückgesendet wurde. Wir verstehen Ihren Ärger und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Eine Ersatzlieferung wurde bereits veranlasst. Bei Rückfragen können Sie uns jederzeit unter unserer E-Mail-Adresse store@manukahealth.de kontaktieren. Freundliche Grüße Manuka Health Customer Service
Lange Haltbarheit, köstlich die Bonbons Zahlung auf Rechnung
Großes Angebot
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, alles OK!

Wie immer sind sehr zufrieden mit der Ware und der sehr schnellen Lieferung

Wie immer sind sehr zufrieden
WU
W. U.