Die Bewertungen für https://manukahealth.shop/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe Produktqualität, die spürbare Wirksamkeit sowie der hervorragende Geschmack der Produkte, insbesondere des Honigs, werden vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig geschätzt, besonders bei Rückfragen und Problemen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Verzögerungen bei der Lieferung oder an Transportschäden, die gelegentlich auftreten können.
Meine letzte Bestellung wurde Storniert ohne mich über eine e-mail zu informieren. Ich musste dann erst mein Geld über Paypal zurück verlangen.
Die Homepage ist übersichtlich, das Bestellen unkompliziert und die Lieferung kam innerhalb 1 Woche.
Lieferung ging zurück - wegen fehlender Postnummer
Ich habe Honig bestellt, der ist aber wieder zurück gegangen, weil die Postnummer fehlte. Ich hatte keine Chance die Nummer nachzuliefern. Inzwischen gibt es keinen Rabatt mehr. Bei anderen Lieferanten wurde das vor dem Versand entdeckt und ich konnte die Nummer nachreichen.
Antwort von https://manukahealth.shop/
Es tut uns leid, aber Bestellungen werden automatisch innerhalb kurzer Zeit versendet, weshalb Änderungen leider nicht möglich sind. Wir wissen, dass Kunden eine schnelle Lieferung schätzen, und arbeiten daran, diesen Wunsch bestmöglich zu erfüllen. Wenn Sie unseren Kundenservice kontaktieren, können wir Ihnen gern das abgelaufene Angebot zukommen lassen.
Seit 15.08.2025 steht mein Paket in der Ausgangspoststation lt. DHL Frankfurt und weder Manuka noch DHL ist in der Lage festzustellen, wo das Paket ist. DHL spricht schon von einem FAKE-Auftrag. Heute ist der 21.08.2025, also 6 Tage später. Ihre Kundendienst-Mitarbeiterin ist außerstande, eine gezielte Frage zu beantworten, noch den Verbleib dieses Paketes zu verfolgen. Leider sind sie telefonisch nicht zu erreichen - ein absolutes Manko, wenn ihre Mitarbeiter nicht gezielt auf Rückfagen reagieren. oder ihre Hausaufgaben erledigen. Kleine Pakete im Wert von 100 Euro verschwinden auch gerne in Postcentern, insbesondere, wenn der Versender sich nicht richtig darum kümmert und der Sache entschlossen nachgeht.
Antwort von https://manukahealth.shop/
Sehr geehrte Frau Misovic,
Es tut uns wirklich leid, dass Sie solche negativen Erfahrungen mit der Lieferung gemacht haben. Wir haben unseren Dienstleister gewechselt und hoffen sehr, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr auftreten.
Liebe Grüße
Mānuka Health