https://manukahealth.shop/- Logo - Bewertungen

1.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.166 Bewertungen insgesamt

https://manukahealth.shop/- Logo - Bewertungen

1.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://manukahealth.shop/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe Produktqualität, die spürbare Wirksamkeit sowie der hervorragende Geschmack der Produkte, insbesondere des Honigs, werden vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig geschätzt, besonders bei Rückfragen und Problemen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an kleineren Verzögerungen bei der Lieferung oder an Transportschäden, die gelegentlich auftreten können.

Bewertungen für manukahealth.shop/

Bisher war ich immer zufrieden, aber diese Bestellung habe ich leider (!) nicht erhalten. Das Geld wurde aber umgehend erstattet.
GO
Gabriele O.
Der Honig wurde laut Nachricht der Firma am 12.06.2025 verschickt. Bis heute ist er nicht bei mir angekommen. Deshalb die schlechte Bewertung. Ich würde mich sehr freuen wenn der Honig zeitnah geliefert würde
Gerade habe ich festgestellt, dass meine Sendung über die USA ausgeliefert wird. Hätte ich das gewusst, hätte ich nichts bestellt und werde das aus diesem Grund auch nicht mehr tun. Denn es ist umweltschädlich und angesichts der Handelsgebahren des aktuellen Präsidenten der USA auch nicht hinnehmbar.
Antwort von https://manukahealth.shop/
Ihre Sendung kommt nicht aus den USA sondern aus unserem Zentallager in den Niederlanden. Leider haben wir ein Problem mit dem DHL tracking welches immer fälschlicherweise die USA als Absender zeigt. Unsere Produkte kommen von Neuseeland über Rotterdam und dann direkt zu Ihnen nach hause.
RL
Regina L.

Ware nach 1 Woche noch nicht da

Wie soll ich eine Sendung bewerten, die vor 7 Tagen bestellt wurde und noch immer nicht angekommen ist. Wo sich diese befindet, konnte ich auch anhand der Tracking Nr. nicht herausfinden. Bisher war ich sonst immer zufrieden.
noch nicht geliefert!!! Lieferung soll laut DHL-Mitteilung aus USA kommen!!!

Die Bestellung vom 25.05.2025 steht aus.

Die Bestellung vom 25.05.2025 ist bis heute, 01.06.2025 NICHT eingetroffen.
GV
Gabriele V.

Lieferung war schon mal schneller

Geld ist abgebucht, Ware noch nicht angekommen.