DIMARO®: die Edelstahl-Manufaktur ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei DIMARO®: die Edelstahl-Manufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:27.4.2021
aktualisiert am:28.6.2022
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Sehr gute und schöne Verarbeitung. Die Holzeinlagen unserer Bank sehen wunderschön aus und es ist wirklich hochwertiges Holz verwendet worden.
Auch die Verpackung war sehr hochwertig. Allerdings hat die Spedition es doch geschafft einen Schaden zu verursachen. Aber auch hier war der Service schnell und unkompliziert. Wir würden jederzeit wieder Produkte aus dem Hause Dimaro kaufen. Dankeschön!
Freundliche Kommunikation, großzügig und um reibungslosen Ablauf bemüht. Nicht gemeint, waren stets bemüht…., sondern umsichtige Beratung. Schnelle Lieferung bekannt guter Qualität.
Insgesamt ein positives Kauferlebnis.
Hallo Matthias, danke für deine Bewertung. Die Pandemie und auch die Ukraine Krise hat den Rohstoffmarkt sowie unsere Produktionsabläufe ganz schön durcheinander gewirbelt. Wir mussten uns neuen Herausforderungen stellen und sind froh darüber weiterhin trotzdem jeden Kunden beliefern zu können. Wir danken dir für dein Vertrauen in uns.
vor 9 Monaten
Super Qualität aus Deutschland. Hohe Langlebigkeit der Produkte. Sehr effizient und praktisch. Super Design und Materialien mit super Verarbeitungsqualität.
vor 6 Monaten
Die Seite ist verständlich und übersichtlich. Ich hatte keine Probleme bei der Bestellung. Die bestellte Ware wurde zügig bearbeitet.
vor 7 Monaten
Kann man nur empfehlen. Toller Service auch nach dem Kauf meines Kamins. Ich bin sehr zufrieden und wünsche Ihnen alles Gute!
vor 7 Monaten
Die persönliche Beratung und Begleitung von der Bestellung bis zur Lieferung und die überzeugende Qualität des Produktes.
Importierte Bewertungen: