Sunnah Shop

8.775 Bewertungen insgesamt   2.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Datteln, Nüsse und Öle. Der Geschmack, vor allem der Datteln, wird als herausragend, frisch und lecker beschrieben. Die meisten Kunden berichten von einer sehr schnellen, zuverlässigen und sicheren Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme schnell und professionell gelöst werden. Besonders geschätzt wird zudem die Transparenz bezüglich der Herkunft der Produkte und die Beachtung vertrauenswürdiger, islamkonformer Bezugsquellen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, da sie manchmal als zu wenig schützend empfunden wird oder Kartons beschädigt angekommen sind.

ErfahrungenSunnah Shop

(2002)
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Alles war sehr schön und liebevoll verpackt. Ich habe Dattelmus, Rosenwasser und Dattelirup gekauft – alles in 100 % Bio-Naturproduktqualität. Man schmeckt sofort den natürlichen Geschmack, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Chemie. Die Lieferung kam unglaublich schnell an und war wirklich hochwertig verpackt. Besonders begeistert bin ich vom Rosenwasser bzw. Rosenduft. Ich benutze es sowohl für den Diffuser als auch als Parfum auf der Haut. Der Duft ist sehr angenehm, natürlich und authentisch nach Rosen – überhaupt nicht künstlich oder chemisch. Ich kann die Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Allahuma barik wirklich toller Shop ! Sehr tolle Produkte bislang habe ich schon einiges ausprobiert und bin mehr als zufrieden! Insbesondere alle Datteln die wir durch die probierboxen verzehrt haben sind wirklich bis jetzt die besten qualitativ hochwertig und sehr saftig und lecker im Geschmack ! Ich kann wirklich alles weiter empfehlen, sowohl schwarzkümmelöl Aleppo Seife die zahnpastaserie von Sabur als auch die Datteln. Möge Allah euch segnen Barakallahu fiikum für die tollen Sachen
Ich möchte gerne eine Bewertung hinterlassen, weil ich wirklich jedes Mal rundum zufrieden bin. Wir bestellen schon seit Jahren und haben immer gleichbleibend top Qualität erhalten. Sowohl die Lieferung als auch die Kommunikation laufen immer reibungslos und zuverlässig. Am wichtigsten sind für mich aber die Produkte selbst, ich bestelle hauptsächlich die Premium Medjoul-Datteln sie sind inzwischen unsere absoluten Favoriten. Die Qualität ist einfach top, der Geschmack ist phänomenal: weich, cremig und unglaublich aromatisch.Gefüllt mit Cashewmus und etwas Zartbitterschokolade sind sie für uns die beste Praline überhaupt! 🥰 🤩Wir möchten ehrlich gesagt gar nicht mehr woanders bestellen. Auch die Sukari-Datteln haben wir ausprobiert – ebenfalls sehr, sehr lecker! Und die Dattelpaste ist einfach unschlagbar. Vielen Dank für diese konstant hohe Qualität absolut empfehlenswert! 🤗
Allahumma barik, ich habe euch direkt weiterempfohlen. Meine Familie und ich werden in shaa ﷲ noch öfter bei euch bestellen. Die Qualität vom Schwarzkümmelöl hat meine Erwartungen übertroffen. Ihr leistet so tolle Arbeit, jeder Cent lohnt sich den man dafür ausgibt. BarakAllahu feekum. Möge ﷲ euren Rizq mehren und euch belohnen 🌷

Vom Feinsten 👍🏼

Qualität hat Ihren Preis, doch macht einen gewaltigen Unterschied. Die besten Datteln, die ich je gegessen habe (Premium Medjoul Jumbo) und vor allem die geräucherten Nüsse sind eine wahre Gaumenfreude 🙏🏼🥰 Danke Ihnen, von ganzem Herzen, liebste Grüße und Gottes Segen durch den, der für uns starb und durch den wir Frieden mit Gott haben können: Jesus Christus! Adrian ✝️🫂💗🙏🏼
Ich bin sehr zufrieden mit den Premium Medjool Datteln. Die Qualität ist ausgezeichnet: große, saftige und sehr aromatische Früchte mit angenehmer Süße. Die Datteln sind frisch, weich und geschmacklich hervorragend. Auch die Verpackung war ordentlich und stabil, alles kam in einwandfreiem Zustand an. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Insgesamt ein hochwertiges Produkt, das seinem Namen „Premium“ wirklich gerecht wird. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann es klar weiterempfehlen. Möge Allah unsere Geschwister segnen, ihnen Gesundheit, Baraka und Erfolg im Diesseits und Jenseits schenken. 🤲🏼

Qualitätssiegel der Güteklasse in allen Bereichen

Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, fühlt man sich nicht nur als Kunde wohl, sondern auch als Mensch. Die Auswahl an Produkten lässt ebenso wenig übrig wie die qualitativ hochwertige Ware. Seit Jahren Kunde und nicht einmal enttäuscht worden. Sehr zu empfehlen.
Immer frische Produkte von höchster Qualität. Olivenöl aus Palästina eine Delikatesse, 1L wird nicht reichen. Datteln mit Suchtpotential. Bei den Pflege- und Kosmetikprodukte immer eine neue Entdeckung möglich. Vielen Dank für die schnelle und tadellose Lieferung

Zufrieden ♥️

Hab eure Werbung in Facebook gesehen und darauf hin die Ramadan Dattelbox bestellt. Ich habe sie an jemanden verschenkt wer demnächst fastet und ich dachte, das wäre ein schönes Geschenk womit man das Fasten brechen kann. Optik ist die Box sehr schön und genau richtig zum verschenken. Schneller Versand und auch super verpackt. Wünsche allen eine schöne und gesegnete Fastenzeit ✨🌙 🤲

Gute Qualität der Datteln und Nüsse

Ich fand die Qualität der Datteln super, auch das Angebot ganz toll, mehrere Sorten auszuprobieren. Sie waren alle gut beschriftet und gut zu unterscheiden (habe sie für mich noch zusätzlich beschriftet). Die Mandeln haben uns auch sehr gut gefallen. Die gewürzten Cashews dagegen - leider nicht so mein Geschmack. Aber über die Geschmacksrichtungen streitet man ja nicht. Die Qualität war bei allem super👌. Die Lieferung war auch schnell und alles war schön verpackt 👍

Die Sukkari Rotab Datteln und Schwarzkümmelöl-Honig

Die Sukkari Rotab Datteln sind wirklich eine der leckersten Datteln die ich bis jetzt gegessen habe nur zu empfehlen und der Schwarzkümmelöl-Honig ist ebenfalls für das Preisleistungsverhältnis nur empfehlenswert, lecker und Gesund.

Super Qualität

Zunächst einmal ein herzliches Hallo an alle. Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Sunnahshop bestellt und bin wirklich begeistert. Die Medjool-Datteln sowie die Ajwa-Datteln haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Sowohl die Verpackung als auch die Frische und Qualität der Produkte waren ausgezeichnet. Vielen Dank für diesen tollen Service

Ein Shop mit ❤️

Die Bestellung verlief einfach und unkompliziert, und die Lieferung kam schnell an. Die Produkte sind von guter Qualität. Sehr freundlich fand ich auch die liebevolle Nachricht nach dem Ramadan, das hat mich berührt.🤲🏻 Ich werde den Sunnah Shop weiterhin gerne nutzen und kann ihn von Herzen weiterempfehlen.

Top Qualität & schneller Versand – absolut empfehlenswert!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe Medjoul-Datteln im Sunnah Shop bestellt und bin rundum zufrieden. Der Versand war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Datteln hat genau den Erwartungen entsprochen. Frisch, saftig und wie beschrieben – so wünscht man sich das. Klare Empfehlung!

Got dates and Walnuts

Great quality of dates, fresh, juicy and pulpy. Also got walnuts for first time, look wise they seem large than those I find elsewhere, taste wise I find them not bitter and hence can eat more.
Kurt S.
Berlin
Gutes, spezielles Warenangebot von Palästinensischen und anderen arabischen Ländern in hoher Qualität. Daher kann man bequem auf ähnliche Waren aus z.B. Israel verzichten.Schnelle Lieferung und guter Service.

Tolle Datteln!

Die Transparenz des Shops, insbesondere hinsichtlich der Herkunft der Datteln, war für mich schließlich ausschlaggebend, diese vom Sunnah-Shop zu kaufen.Zudem sind sie superlecker! Der Preis ist absolut verhältnismäßig und gerechtfertigt. Vielen Dank! Macht weiter so! Wir wünschen dem Sunnah-Shop einen gesegneten Ramadan!

Toll

Ich habe nun schon öfter beim Sunnah Shop bestellt und die Datteln sind prall uns saftig. Keine einzige Frucht ist vertrocknet oder schlecht. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. ich bin einfach nur begeistert und kann den Shop wärmstens empfehlen.

Einfach ein riesiger Genuss.

Die Datteln sind sehr lecker, frisch und groß. Einfach ein riesiger Genuss. Ich empfehle sie wirklich jedem. Ich kaufe sie dort schon seit mehreren Jahren und habe es nie bereut. Fast jeden Monat bestelle ich nach. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für diese köstlichen Datteln! Lidia Driller

Die Besten Datteln

Ich bestelle aus der Schweiz und bin sehr zufrieden. Die Produkte kommen immer sehr sicher und gut verpackt in kurzer Zeit bei mir an. Die Datteln sind die allerbesten ! Top Qualität, jedes Mal. Keine einzige schlechte Dattel bei Sunnahshop entdeckt. Es war nicht meine erste, und noch lange nicht meine letzte Bestellung. Ich würde mich ausserdem über Talbina im Shop sehr freuen. Liebe Grüsse, Nela