Sunnah Shop

8.959 Bewertungen insgesamt   2.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr hohe und konstante Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Datteln, Nüssen und Ölen. Besonders gelobt werden die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die saubere, hochwertige und schützende Verpackung. Der Service und die Kommunikation werden als sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, besonders bei Problemen und Rückfragen. Die besondere Auswahl an Produkten, vor allem aus Palästina und der arabischen Welt, sowie die meist als fair und angemessen empfundene Preisgestaltung werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt werden Transportschäden oder Lieferverzögerungen angemerkt. Bei einigen Kunden gibt es zudem Wünsche nach weiteren Produkten im Sortiment. Auch werden gelegentlich höhere Preise, Versandkosten und Rabattaktionen kritisch betrachtet oder Verbesserungswünsche zur Verpackung geäußert.

ErfahrungenSunnah Shop

I am happy with the products. The shilajit feels legit to me. And so far I trust sunnah shop in choosing their products. The rose bakhour sticks smells so nice. Of course the blue musk and the zed black bakhour sticks also come with beautiful smell. I love the rose and the blue musk better because of the strength of the scent lingers a lot longer than the zed black but I will still buy the zed black due to the beautiful special scent it carries. The medjoul dates and the ajwa dates are also deliciously good. Keep it up sunnah shop. One recommendation is for you to also carry the charcoal to burn those bakhour in the jar. I would have bought those types of bakhour if you had the charcoal for me to buy them together. Thanks!
I R
Irene R.

super Qualität zu erschwinglichem Preis

ich bin begeistert von den leckeren Sachen, habe Datteln, Mandeln und Olivenöl bestellt. Alles wunderbar! Das Einzige, was mir nicht gefiel, war der Zustand der Lieferung bei Ankunft der Ware. Ich habe mich in letzter Zeit schon mehrmals über DHL geärgert und auch dieses Mal war das Paket beschädigt/aufgeplatzt. . Auch eine Mandelverpackung war aufgeplatzt, so dass die Mandeln teils lose im Karton lagen und die Olivenöldose war stark verbeult. Ich fand das jetzt nicht so schlimm, aber eigentlich sollte sowas nicht vorkommen, denn meiner Meinung nach, war alles sorgfältig verpackt gewesen. Evtl. hätte ein zusätzlicher Klebestreifen das Aufplatzen verhindert, aber grundsätzlich bin ich eher für Vermeidung von unnötigem Verpackungsmüll. Ich weiß ja nicht ob das ein Einzelfall war, ansonsten finde ich, sollten Sie DHL in die Pflicht nehmen. Auf jeden Fall werde ich wieder im Sunnah Shop bestellen, weil mich die Qualität einfach überzeugt.
Für mich ist es wichtig das Datteln gute Qualität haben,das scheint so zu sein ob diese mit Pestiziden belastet sind kann ich nicht beurteilen. Ich verlassen mich auf mein "Gefühl" Die Ware kommt schnell und zuverlässig. Ich finde gut das der Verkäufer über Lagerung und Verzehr aufklärt,das hat mir geholfen.Vielen Dank Mein Tiefkühlschrank ist nun voll.mit Dattelbowls. 🤣
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Alles war sehr schön und liebevoll verpackt. Ich habe Dattelmus, Rosenwasser und Dattelirup gekauft – alles in 100 % Bio-Naturproduktqualität. Man schmeckt sofort den natürlichen Geschmack, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Chemie. Die Lieferung kam unglaublich schnell an und war wirklich hochwertig verpackt. Besonders begeistert bin ich vom Rosenwasser bzw. Rosenduft. Ich benutze es sowohl für den Diffuser als auch als Parfum auf der Haut. Der Duft ist sehr angenehm, natürlich und authentisch nach Rosen – überhaupt nicht künstlich oder chemisch. Ich kann die Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Hervorragende Qualität und perfekter Geschmack!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Verpackung war sehr sauber und hochwertig, alles kam sicher und ordentlich an. Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet und der Geschmack ist einfach hervorragend. Man merkt, dass viel Wert auf Qualität gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank!
Allahuma barik wirklich toller Shop ! Sehr tolle Produkte bislang habe ich schon einiges ausprobiert und bin mehr als zufrieden! Insbesondere alle Datteln die wir durch die probierboxen verzehrt haben sind wirklich bis jetzt die besten qualitativ hochwertig und sehr saftig und lecker im Geschmack ! Ich kann wirklich alles weiter empfehlen, sowohl schwarzkümmelöl Aleppo Seife die zahnpastaserie von Sabur als auch die Datteln. Möge Allah euch segnen Barakallahu fiikum für die tollen Sachen
Ich möchte gerne eine Bewertung hinterlassen, weil ich wirklich jedes Mal rundum zufrieden bin. Wir bestellen schon seit Jahren und haben immer gleichbleibend top Qualität erhalten. Sowohl die Lieferung als auch die Kommunikation laufen immer reibungslos und zuverlässig. Am wichtigsten sind für mich aber die Produkte selbst, ich bestelle hauptsächlich die Premium Medjoul-Datteln sie sind inzwischen unsere absoluten Favoriten. Die Qualität ist einfach top, der Geschmack ist phänomenal: weich, cremig und unglaublich aromatisch.Gefüllt mit Cashewmus und etwas Zartbitterschokolade sind sie für uns die beste Praline überhaupt! 🥰 🤩Wir möchten ehrlich gesagt gar nicht mehr woanders bestellen. Auch die Sukari-Datteln haben wir ausprobiert – ebenfalls sehr, sehr lecker! Und die Dattelpaste ist einfach unschlagbar. Vielen Dank für diese konstant hohe Qualität absolut empfehlenswert! 🤗
Top Qualität! Habe bereits verschidene ausprobiert u.a den Schwarzkümmelöl und Olivenöl sowie die Allepposeife und Freekeh. Alles Prima, absolut vertrauenswürdig, mann kann einkaufen ohne Angst enttäuscht zu werden. Die Lieferung ist immer problemlos und sehr schnell. Barak Allahu fik!
Allahumma barik, ich habe euch direkt weiterempfohlen. Meine Familie und ich werden in shaa ﷲ noch öfter bei euch bestellen. Die Qualität vom Schwarzkümmelöl hat meine Erwartungen übertroffen. Ihr leistet so tolle Arbeit, jeder Cent lohnt sich den man dafür ausgibt. BarakAllahu feekum. Möge ﷲ euren Rizq mehren und euch belohnen 🌷

Vom Feinsten 👍🏼

Qualität hat Ihren Preis, doch macht einen gewaltigen Unterschied. Die besten Datteln, die ich je gegessen habe (Premium Medjoul Jumbo) und vor allem die geräucherten Nüsse sind eine wahre Gaumenfreude 🙏🏼🥰 Danke Ihnen, von ganzem Herzen, liebste Grüße und Gottes Segen durch den, der für uns starb und durch den wir Frieden mit Gott haben können: Jesus Christus! Adrian ✝️🫂💗🙏🏼
Ich bin sehr zufrieden mit den Premium Medjool Datteln. Die Qualität ist ausgezeichnet: große, saftige und sehr aromatische Früchte mit angenehmer Süße. Die Datteln sind frisch, weich und geschmacklich hervorragend. Auch die Verpackung war ordentlich und stabil, alles kam in einwandfreiem Zustand an. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Insgesamt ein hochwertiges Produkt, das seinem Namen „Premium“ wirklich gerecht wird. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann es klar weiterempfehlen. Möge Allah unsere Geschwister segnen, ihnen Gesundheit, Baraka und Erfolg im Diesseits und Jenseits schenken. 🤲🏼

Qualitätssiegel der Güteklasse in allen Bereichen

Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, fühlt man sich nicht nur als Kunde wohl, sondern auch als Mensch. Die Auswahl an Produkten lässt ebenso wenig übrig wie die qualitativ hochwertige Ware. Seit Jahren Kunde und nicht einmal enttäuscht worden. Sehr zu empfehlen.
Super Erfahrung. Die Produkte sind sehr gut verpackt und geschützt. Dadurch, dass auch Öl in einer Flasche verschickt wurde, war das Paket auch mit "Achtung Glas" gekennzeichnet. Es kam alles wie erwünscht an. Qualität ist auch sehr sehr gut!
Immer frische Produkte von höchster Qualität. Olivenöl aus Palästina eine Delikatesse, 1L wird nicht reichen. Datteln mit Suchtpotential. Bei den Pflege- und Kosmetikprodukte immer eine neue Entdeckung möglich. Vielen Dank für die schnelle und tadellose Lieferung

Zufrieden ♥️

Hab eure Werbung in Facebook gesehen und darauf hin die Ramadan Dattelbox bestellt. Ich habe sie an jemanden verschenkt wer demnächst fastet und ich dachte, das wäre ein schönes Geschenk womit man das Fasten brechen kann. Optik ist die Box sehr schön und genau richtig zum verschenken. Schneller Versand und auch super verpackt. Wünsche allen eine schöne und gesegnete Fastenzeit ✨🌙 🤲

Gute Qualität der Datteln und Nüsse

Ich fand die Qualität der Datteln super, auch das Angebot ganz toll, mehrere Sorten auszuprobieren. Sie waren alle gut beschriftet und gut zu unterscheiden (habe sie für mich noch zusätzlich beschriftet). Die Mandeln haben uns auch sehr gut gefallen. Die gewürzten Cashews dagegen - leider nicht so mein Geschmack. Aber über die Geschmacksrichtungen streitet man ja nicht. Die Qualität war bei allem super👌. Die Lieferung war auch schnell und alles war schön verpackt 👍

Die Sukkari Rotab Datteln und Schwarzkümmelöl-Honig

Die Sukkari Rotab Datteln sind wirklich eine der leckersten Datteln die ich bis jetzt gegessen habe nur zu empfehlen und der Schwarzkümmelöl-Honig ist ebenfalls für das Preisleistungsverhältnis nur empfehlenswert, lecker und Gesund.

Alles super

Die gelieferten Datteln kamen bislang immer sehr schnell per DHL an. Die Produkte, die ich bestellte waren ausnahmslos frisch und sehr lecker. Ich bestelle in Zukunft gerne weiter.

Super Qualität

Zunächst einmal ein herzliches Hallo an alle. Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Sunnahshop bestellt und bin wirklich begeistert. Die Medjool-Datteln sowie die Ajwa-Datteln haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Sowohl die Verpackung als auch die Frische und Qualität der Produkte waren ausgezeichnet. Vielen Dank für diesen tollen Service
Die Datteln sind wunderbar. Es gibt verschiedene Sorten. ich habe bisher 3 probiert und werden wieder bestellen. Lieblingssorte gefunden :-) Die Lieferung erfolgte sehr schnell.