Sunnah Shop

8.959 Bewertungen insgesamt   2.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die konstant hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Datteln, Nüssen und Ölen. Auch die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung stößt bei den meisten auf große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt, wobei Anfragen und Reklamationen zügig bearbeitet werden. Die sorgfältige und hochwertige Verpackung sowie die klare Herkunftsangabe und authentische Produktinformationen, vor allem zu Datteln und Spezialitäten aus Palästina, werden positiv bewertet. Das vielfältige und ausgewählte Sortiment, insbesondere im Bereich Datteln und orientalische Spezialitäten, findet ebenfalls großen Anklang. Viele Kunden empfinden die Preisgestaltung als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt gab es Probleme mit Versanddienstleistern, kleinere Mängel beim Warenschutz oder Transportschäden. Einige Kunden merken zudem an, dass es günstigere Alternativen am Markt gibt oder Rabatte wünschenswert wären.

ErfahrungenSunnah Shop

Ein Shop mit ❤️

Die Bestellung verlief einfach und unkompliziert, und die Lieferung kam schnell an. Die Produkte sind von guter Qualität. Sehr freundlich fand ich auch die liebevolle Nachricht nach dem Ramadan, das hat mich berührt.🤲🏻 Ich werde den Sunnah Shop weiterhin gerne nutzen und kann ihn von Herzen weiterempfehlen.

Beste Datteln

Ich bestelle regelmäßig im Sunnah Shop Medjool Datteln und diese sind immer in bester Qualität. Der Versand geht immer schnell. Ich kann auch die Ajwa Datteln sehr empfehlen.

Top Qualität & schneller Versand – absolut empfehlenswert!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe Medjoul-Datteln im Sunnah Shop bestellt und bin rundum zufrieden. Der Versand war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Datteln hat genau den Erwartungen entsprochen. Frisch, saftig und wie beschrieben – so wünscht man sich das. Klare Empfehlung!

Got dates and Walnuts

Great quality of dates, fresh, juicy and pulpy. Also got walnuts for first time, look wise they seem large than those I find elsewhere, taste wise I find them not bitter and hence can eat more.
Kurt S.
Berlin
Gutes, spezielles Warenangebot von Palästinensischen und anderen arabischen Ländern in hoher Qualität. Daher kann man bequem auf ähnliche Waren aus z.B. Israel verzichten.Schnelle Lieferung und guter Service.
Eure Wäre ist perfekt, Euer Kundenservice super freundlich. Zu Verbessern wäre: Es sollte nicht sein dass ich als Stammkunden der direkt bei Euch bestellt 30% mehr bezahle als wenn er über Tiktok bestellt, das gleiche Produkt, Premium Jumbo Medijol Datteln 5kg.

Tolle Datteln!

Die Transparenz des Shops, insbesondere hinsichtlich der Herkunft der Datteln, war für mich schließlich ausschlaggebend, diese vom Sunnah-Shop zu kaufen.Zudem sind sie superlecker! Der Preis ist absolut verhältnismäßig und gerechtfertigt. Vielen Dank! Macht weiter so! Wir wünschen dem Sunnah-Shop einen gesegneten Ramadan!

Toll

Ich habe nun schon öfter beim Sunnah Shop bestellt und die Datteln sind prall uns saftig. Keine einzige Frucht ist vertrocknet oder schlecht. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. ich bin einfach nur begeistert und kann den Shop wärmstens empfehlen.
Wie immer mit allem zufrieden. Die Düfte sind sehr gut und halten sehr lange an. Habe beide bestellt gehabt. Die getrockneten ungeschwefelten Pfirsische sind mega gut.

Einfach ein riesiger Genuss.

Die Datteln sind sehr lecker, frisch und groß. Einfach ein riesiger Genuss. Ich empfehle sie wirklich jedem. Ich kaufe sie dort schon seit mehreren Jahren und habe es nie bereut. Fast jeden Monat bestelle ich nach. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für diese köstlichen Datteln! Lidia Driller

Die Besten Datteln

Ich bestelle aus der Schweiz und bin sehr zufrieden. Die Produkte kommen immer sehr sicher und gut verpackt in kurzer Zeit bei mir an. Die Datteln sind die allerbesten ! Top Qualität, jedes Mal. Keine einzige schlechte Dattel bei Sunnahshop entdeckt. Es war nicht meine erste, und noch lange nicht meine letzte Bestellung. Ich würde mich ausserdem über Talbina im Shop sehr freuen. Liebe Grüsse, Nela

Qualität ausgezeichnet

Ein Punkt weniger und warum....Die Lieferung hat länger gedauert wie erwartet. Auf meine E-Mail warum es solange dauert kam keine Antwort wann die versandbereit war. Qualität ist ausgezeichnet, sehr hochwertige Nüsse. Werde weiterhin bestellen ,da es vielleicht auch nur eine einmalige Verzögerung war.

Ich habe dieses Schwarzkümmelöl bei Sunnah gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist sehr gut und der Geschmack ist angenehm. Die Lieferung war auch schnell. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Trotzdem eine klare Empfehlung.

Ich habe Datteln im Online-Shop bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich, die Verpackung hygienisch und alles wirkte sehr seriös. Die Datteln waren frisch und lecker. Allerdings hatten sie etwas weniger Fleisch und waren teilweise leicht gedrückt. Ich habe von dieser Sorte schon eine bessere Qualität gehabt, deshalb gebe ich diesmal keine vollen fünf Sterne. Trotzdem eine klare Empfehlung.

Alles perfekt :)

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und die Datteln haben eine Top Qualität ‐ gerne wieder!
Schnelle Lieferung und die Berberitze-Beeren sehen sehr gut aus und schmecken auch so wie es sein muß.
Zatar war sehr lecker Ich bin begeistert und ich freue mich sehr , dass ich Zatar aus unser Heimat Palästina 🇵🇸 gefunden habe 🥹🫶🏼 Kann ich nur empfehlen Tolle Produkte, toll verpackt

Sukkari Rotab - sehr frisch

Die Datteln haben eine gute Qualität. Leider gab es bei DHL Lieferverzögerungen, so dass die sehr frischen Rotab-Datteln nicht durchgängig gekühlt wurden.
Top Ware zu gutem Preis und schnelle Lieferung. Dazu tolle Infos über die Produkte per Mail.

Höflich und sehr guter Service 😍

Sehr guter Service und sehr höflich. Obwohl ich ein Fehler gemacht habe und meine Lieferadresse falsch war hat das Sunnah Shop Team mir trotzdem in kürzester Zeit geantwortet und innerhalb eines Tages mein packet wieder verschickt trotz kleines Einkaufs. Ich danke euch für die Nettigkeit über meine Festtage🎄 die ich habe. Wünsche euch alles gute und danke