9.149 Bewertungen insgesamt   1.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.08.2022

sunnah-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben vor allem die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, wobei besonders Datteln und Nüsse hervorgehoben werden. Die Lieferung wird in der Regel als sehr schnell, zuverlässig und ordentlich empfunden. Auch die Verpackung wird meist als sorgfältig, sauber und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine professionelle sowie schnelle Reaktion auf Anfragen. Das vielfältige und besondere Sortiment, insbesondere mit verschiedenen Dattelsorten, Ölen und Spezialitäten, findet großen Anklang. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder fair bewertet. Zudem wird die Transparenz bezüglich Herkunftsangaben, Rückverfolgbarkeit und die offene Kommunikation zu den Produkten geschätzt. Vereinzelt gab es jedoch Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Verpackungsschutz und eine nachhaltigere Verpackung. Zudem werden Preisunterschiede wahrgenommen oder die Preise als leicht erhöht empfunden.

ErfahrungenSunnah Shop

Super Erfahrung. Die Produkte sind sehr gut verpackt und geschützt. Dadurch, dass auch Öl in einer Flasche verschickt wurde, war das Paket auch mit "Achtung Glas" gekennzeichnet. Es kam alles wie erwünscht an. Qualität ist auch sehr sehr gut!
Immer frische Produkte von höchster Qualität. Olivenöl aus Palästina eine Delikatesse, 1L wird nicht reichen. Datteln mit Suchtpotential. Bei den Pflege- und Kosmetikprodukte immer eine neue Entdeckung möglich. Vielen Dank für die schnelle und tadellose Lieferung

Zufrieden ♥️

Hab eure Werbung in Facebook gesehen und darauf hin die Ramadan Dattelbox bestellt. Ich habe sie an jemanden verschenkt wer demnächst fastet und ich dachte, das wäre ein schönes Geschenk womit man das Fasten brechen kann. Optik ist die Box sehr schön und genau richtig zum verschenken. Schneller Versand und auch super verpackt. Wünsche allen eine schöne und gesegnete Fastenzeit ✨🌙 🤲

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Qualität der Datteln (Jumbo Premium Medjool und Ajwa) und schnelle Lieferung. Alles prima, wie schon seit Jahren :-)

Gute Qualität der Datteln und Nüsse

Ich fand die Qualität der Datteln super, auch das Angebot ganz toll, mehrere Sorten auszuprobieren. Sie waren alle gut beschriftet und gut zu unterscheiden (habe sie für mich noch zusätzlich beschriftet). Die Mandeln haben uns auch sehr gut gefallen. Die gewürzten Cashews dagegen - leider nicht so mein Geschmack. Aber über die Geschmacksrichtungen streitet man ja nicht. Die Qualität war bei allem super👌. Die Lieferung war auch schnell und alles war schön verpackt 👍
Die Bestellung wird super schnell bearbeitet und kommt genau so schnell an. Wir kaufen unsere Datteln nur noch im Sunnah Shop. Niemand kann diese Qualität übertreffen :-).

Die Sukkari Rotab Datteln und Schwarzkümmelöl-Honig

Die Sukkari Rotab Datteln sind wirklich eine der leckersten Datteln die ich bis jetzt gegessen habe nur zu empfehlen und der Schwarzkümmelöl-Honig ist ebenfalls für das Preisleistungsverhältnis nur empfehlenswert, lecker und Gesund.

wundervolle Produkte aus Palästina

Ich freue mich sehr so wundervolle Produkte aus Palästina erwerben zu können und der Shop ist einfach großartig. Preise fair, Versand super schnell, vielen Dank.

Beste Datteln!

Mein Lieblingsdattelshop. Schneller Versand, superfrische Ware und geschmacklich, die besten Datteln, die ich kenne.

Alles super

Die gelieferten Datteln kamen bislang immer sehr schnell per DHL an. Die Produkte, die ich bestellte waren ausnahmslos frisch und sehr lecker. Ich bestelle in Zukunft gerne weiter.

Datteln ❤️

Ich bekomme von Euch die besten Datteln - liebe sie einfach ! Und lecker Schwarzkümmelöl! Ich bleib bei Euch 😊

Super Qualität

Zunächst einmal ein herzliches Hallo an alle. Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Sunnahshop bestellt und bin wirklich begeistert. Die Medjool-Datteln sowie die Ajwa-Datteln haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Sowohl die Verpackung als auch die Frische und Qualität der Produkte waren ausgezeichnet. Vielen Dank für diesen tollen Service
Die Datteln sind wunderbar. Es gibt verschiedene Sorten. ich habe bisher 3 probiert und werden wieder bestellen. Lieblingssorte gefunden :-) Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Ein Shop mit ❤️

Die Bestellung verlief einfach und unkompliziert, und die Lieferung kam schnell an. Die Produkte sind von guter Qualität. Sehr freundlich fand ich auch die liebevolle Nachricht nach dem Ramadan, das hat mich berührt.🤲🏻 Ich werde den Sunnah Shop weiterhin gerne nutzen und kann ihn von Herzen weiterempfehlen.

Beste Datteln

Ich bestelle regelmäßig im Sunnah Shop Medjool Datteln und diese sind immer in bester Qualität. Der Versand geht immer schnell. Ich kann auch die Ajwa Datteln sehr empfehlen.
Alhamdoulliah alles pünktlich und ordentlich zugestellt. Produkte haben super Qualität. Ich bestelle hier sehr gerne!

Geschmack volle getrocknete Obst

hallo, sehr Geschmack volle Dattel und getrocknete Aprikosen. auf jedem Fall ich werde wieder bei Sunnah bestellen. Danke

Top Qualität & schneller Versand – absolut empfehlenswert!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe Medjoul-Datteln im Sunnah Shop bestellt und bin rundum zufrieden. Der Versand war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Datteln hat genau den Erwartungen entsprochen. Frisch, saftig und wie beschrieben – so wünscht man sich das. Klare Empfehlung!
Ganz tolle, leckere Datteln - die besten die wir bis jetzt hatten. Schnelle Lieferung und netter Kontakt!
Wollte am liebsten nur die dünnen miswak und nicht die dicken und hab fast nur dicke bekommen aber kann man sich leider nicht aussuchen ansonsten natürlich top

Sunnah Shop

Wir sind seit Mitte 2016 mit unserem Online-Shop auf dem gesamten deutschsprachigen Markt präsent und vertreiben Superfoods wie Trockenfrüchte, Nüsse und Kerne, natürliche Öle sowie Kosmetika, Weihrau...