paul-bugge.com- Logo - Bewertungen

paul-bugge.comBewertungen

: 11.291Sehr gut

zertifiziert seit: 24.04.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
paul-bugge.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paul-bugge.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.04.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für paul-bugge.com

1.816 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.01.2023
Es gibt immer eine große Auswahl an Tabak und ich habe nicht mehr die Eingeschränktheit/Ablehnende Haltung mir gegenüber in dem Tabaksgeschäft in meiner Heimatstadt Pfeifentabak zu bestellen, ich werde mir bei meinem Bestellungsvorgang von nun an mindestens 4 Tage Zeit lassen, da ich eine Alternativmöglichkeit habe eine andere (bspw. Pfeifentabak) Sorte/Marke aus zu wählen. Ich habe bei dem Fachgeschäft Paul Bugge die Freiheit mir auch nur einzelne Zigarren diverser Marken zu bestellen bzw. zu kaufen. Wichtig ist das man sich im Vorfeld die Zeit nehmen muss damit man eine Alternativauswahl treffen kann falls der gewünschte Artikel mal nicht vorrätig ist und das das Geschäft die/den alternativ Artikel entsprechend ändern kann. Bis jetzt ist es meine 4. Bestellung bei dem Tabaksfachhändler Paul Bugge und es wird nicht die letzte sein, unbedingt noch zu erwähnen, die Versandkostenfreiheit ab einer Bestellung von 45,00 €. Ich empfehle dieses Tabaksfachgeschäft jeden Tabaksfreund ob Zigarre oder Pfeife. Die Qualität der Produkte, die frische dieser jenen, die Lieferbedingungen und den Service für den Kunden bewerte ich mit 5 Sternen von 5 Sterne. Mann kann suchen wie man will man finde keinen besseren Tabakslieferanten im WWW. Von Constantinos.

Relevanteste kritische Erfahrung

22.03.2022

von 10 Zigarren der Bugge Outlet premium edition No. 4 liessen sich nur 3 problemlos rauchen; die Rollung war so fest, dass sich 2 einigermassen rauchen liessen und 5 Stück nach dem Anbrennen überhaupt keinen Zug entwickelten, so dass ein rauchen leider nicht möglich war. Hierzu muss ich jedoch sagen, dass ich das erste mal als langjähriger Kunde solch eine schlechte Ware bekommen habe. Andere Ware ok, deshalb gerade noch 3 Sterne

Bewertungen für paul-bugge.com

Sortierung Relevanz

Eigentlich seid ihr perfekt, in der Vergangenheit hat alles immer bestens funktioniert. Die gelieferten Zigarren sind immer in hervorragender Qualität, die Lieferzeit auch immer sehr kurz. Kurzum, ich bin sehr zufrieden. Dankeschön an Fima Bugge !

Seit vielen Jahren beziehe ich regelmäßig Zigarillos über die Firma. Lieferung und Service sind immer einwandfrei, sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Auf eine schnelle, zeitnahe Lieferung kann man sich verlassen!
25.02.2023

stets verständnisvoller Schriftverkehr, erstklassiges Angebot, günstige Preise - wer braucht schon mehr als die eigene Zigarrenbestellung. Jakob Gale, Slowenien
21.02.2023
Sehr netter Kontakt am Telefon. Problem konnte sehr gut geklärt werden. Super schnelle Lieferung. Die Pfeife lässt sich sehr gut rauchen und wirkt sehr elegant.
25.02.2023
Große Auswahl an Zigarren,sehr schnelle Lieferung. Ebenso ist eine Lieferung an eine DHL Paketstation möglich,was für Berufstätige einen Vorteil bietet.
04.03.2023

Großes Lob für ihre Bemühungen. Ihre Lieferung kam schneller als gedacht. Versuchen sie nicht etwas zu verbessern was man nicht verbessern kann.
01.03.2023
I have used Paul-Bugge for years, and there is always a good service and stable delivery. Very happy for this shop and the service it provides.

Prompte Lieferung von gewohnter Qualität; bei Verzögerungen und Beanstandungen sehr flexibel und service- bzw. kundenorientiert
Ware war nicht lieferbar. Am Telefon netter Kontakt und Alternative gefunden. Schneller Versand mit Sendungsverfolgung.
Gute Qualität schnelle Lieferung manchmal sogar eine Zigarre zum probieren geschenkt Wo bekommt man sowas heute noch?
27.02.2023
SUper schneller versand und gut verpackte Zigarren! Gerne wieder, wobei ich am liebsten direkt im Laden vorbeischaue.
Sehr guter und schneller Service, die Ware ist sehr schnell da und die große und qualitative Auswahl ist sehr gut.
Ultra schneller Lieferservice / immer perfekte Qualität / gute Preise / gute Webseite und einfach zu bestellen
28.02.2023
Tolle Kommunikation. Superschnelle Lieferung. Unglaublich, aber wahr. Spitzenqualität beim Versand. Danke

Grosse Auswahl, Lieferung erfolgt zuverlässig auch ins Ausland. Freundlicher Service bei Rückfragen.
Schnell, zuverlässig, freundliche Kommunikation, tolle Qualität => so geht modere Dienstleitung!
23.02.2023

Prompte Abwicklung des Auftrages. Detaillierte Information zum Bestellvorgang und Versand.
03.03.2023

They are accessible, reply to my emails and try to help or solve potential issues.
06.03.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens, und das seit einigen Jahren!
vor 13 Stunden
Zuverlässig, gute Qualität, aber auch kulant wenn es mal ein Problem gibt.