Es gibt immer eine große Auswahl an Tabak und ich habe nicht mehr die
Eingeschränktheit/Ablehnende Haltung mir gegenüber in dem Tabaksgeschäft in meiner Heimatstadt Pfeifentabak zu bestellen, ich werde mir bei meinem Bestellungsvorgang von nun an mindestens 4 Tage Zeit lassen, da ich eine Alternativmöglichkeit habe eine andere (bspw. Pfeifentabak) Sorte/Marke aus zu wählen. Ich habe bei dem Fachgeschäft Paul Bugge die Freiheit mir auch nur einzelne Zigarren diverser Marken zu bestellen bzw. zu kaufen.
Wichtig ist das man sich im Vorfeld die Zeit nehmen muss damit man eine Alternativauswahl treffen kann falls der gewünschte Artikel mal nicht vorrätig ist und das das Geschäft die/den alternativ Artikel entsprechend ändern kann.
Bis jetzt ist es meine 4. Bestellung bei dem Tabaksfachhändler Paul Bugge und es wird nicht die letzte sein, unbedingt noch zu erwähnen, die Versandkostenfreiheit ab einer Bestellung von 45,00 €.
Ich empfehle dieses Tabaksfachgeschäft jeden Tabaksfreund ob Zigarre oder Pfeife.
Die Qualität der Produkte, die frische dieser jenen, die Lieferbedingungen und den Service für den Kunden bewerte ich mit 5 Sternen von 5 Sterne.
Mann kann suchen wie man will man finde keinen besseren Tabakslieferanten im WWW.
Von Constantinos.
von 10 Zigarren der Bugge Outlet premium edition No. 4 liessen sich nur 3 problemlos rauchen; die Rollung war so fest, dass sich 2 einigermassen rauchen liessen und 5 Stück nach dem Anbrennen überhaupt keinen Zug entwickelten, so dass ein rauchen leider nicht möglich war.
Hierzu muss ich jedoch sagen, dass ich das erste mal als langjähriger Kunde solch eine schlechte Ware bekommen habe.
Andere Ware ok, deshalb gerade noch 3 Sterne
Eigentlich seid ihr perfekt, in der Vergangenheit hat alles immer bestens funktioniert. Die gelieferten Zigarren sind immer in hervorragender Qualität, die Lieferzeit auch immer sehr kurz. Kurzum, ich bin sehr zufrieden. Dankeschön an Fima Bugge !
Seit vielen Jahren beziehe ich regelmäßig Zigarillos über die Firma.
Lieferung und Service sind immer einwandfrei, sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Auf eine schnelle, zeitnahe Lieferung kann man sich verlassen!
stets verständnisvoller Schriftverkehr, erstklassiges Angebot, günstige Preise - wer braucht schon mehr als die eigene Zigarrenbestellung. Jakob Gale, Slowenien
21.02.2023
Sehr netter Kontakt am Telefon. Problem konnte sehr gut geklärt werden. Super schnelle Lieferung. Die Pfeife lässt sich sehr gut rauchen und wirkt sehr elegant.
25.02.2023
Große Auswahl an Zigarren,sehr schnelle Lieferung. Ebenso ist eine Lieferung an eine DHL Paketstation möglich,was für Berufstätige einen Vorteil bietet.
Importierte Bewertungen: