paul-bugge.com

16.244 Bewertungen insgesamt   1.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit, die hohe Produktqualität sowie die breite Produktauswahl. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice-Teams, das auch bei Rückfragen oder Problemen stets lösungsorientiert agiert. Die klare und zügige Kommunikation wird ebenfalls von zahlreichen Kunden positiv erwähnt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und längeren Wartezeiten. Zudem wird bemängelt, dass gewünschte Zigarren oder Produkte häufig nicht vorrätig sind, obwohl sie online als verfügbar angezeigt werden. Die Produktauswahl wird zuletzt als zunehmend eingeschränkt wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten außerdem von beschädigter Ware oder Qualitätseinbußen und vermissen teilweise eine konsistente Information bei Lieferproblemen.

Erfahrungenpaul-bugge.com

Hallo Ich habe mehrfach festgestellt,dass die Zigarren bei mir nicht rund,so wie es sein müsste, angekommen sind,sondern gepresst- viereckig. Das habe ich bei anderen Anbietern noch nicht erlebt,da hier die Zigarren anders verpackt werden. Mit freundlichen Grüßen Uwe Eckardt

Wie immer höchste Punktzahl

Schon seit einigen Jahren bin ich mit Paul Bugge sehr zufrieden. Selbst wenn es einmal ein kleines Problem gegeben hat (sehr selten), wurde alles daran gesetzt, dieses zu lösen. Ich empfehle Paul Bugge sehr gerne weiter!

Rundum positiver Eindruck

Rückfragen sofort und professionell beantwortet. Netter Kontakt. Sehr zuverlässig.
Zuverlässigkeit. Zur Qualität der angebotenen Zigarren steht mir als Anfänger kein Urteil zu. Ich versuche noch zu lernen.
Super Service, unkomplizierter Bestellvorgang, Paul Bugge, kann ich nur empfehlen.
Nur schade, dass die Auswahl im Moment sehr begrenzt ist. Ist aber bei allen Anbietern im Moment so. Die Qualität ist aber nach wie vor sehr gut. Muss man halt Abstriche machen.
Der Online Shop ist nie aktuell. Es gibt immer lange Wartezeiten, und informationen das verspätet geliefert wird gibt es auch nicht. ist ja nicht schlimm, aber heutzutage ist Standard das die Shops auf Vordermann sind.
S B
Stephan B.

Tolle Rückmeldung

Aufgrund einer Nichtverfügbarkeit hat sich das Service-Personal sofort gemeldet und für Ersatz gesorgt... sehr guter Service.

Ausgedünntes Zigarren-Angebot im Shop

In letzter Zeit nur noch ein ausgedünntes Zigarren-Angebot im Shop. Das ist schon sehr auffallend!
Ich bin rundum zufrieden. Der Kontakt war äußerst freundlich und die Beratung wirklich hilfreich. Der Versand erfolgte sehr schnell und meine Bestellung kam noch rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest an. So stellt man sich guten Service vor. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Super Sortiment, gute Beratung, sehr angenehmer Kontakt.
Die Bewertung der Zigarren stimmt immer. Und die Lieferungen kommen zuverlässig. Nur schade, dass viele preisgünstigere kubanische Zigarren nicht lieferbar sind.
Sehr guter service und entgegenkommend . gerne wieder!
Toller und schneller Service, super Produkte, beste Website weltweit!
Alles super gut gegangen. Ausgezeihnete Bedienung.
S E
Suca E.

1a Ware, schnelle Lieferung

Die Güte der Ware betont der Beschenkte stets, die schnelle Lieferung und den freundlichen und kompetenten Service kann ich aus eigenem Erleben bestätigen!
Das ist bereits die zweite Bestellung bei der ich vertröstet werde, das der „Lieferung sich verzögert“ mittlerweile schon 14 Tage. Bei der Bestellung habe ich darauf geachtet, dass Zigarren vorrätig sind.
Gute Qualität, toller Service, schnelle Lieferung
Wird sehr schnell geliefert, gute Beschreibung der Produkte. Die gewünschte Qualität der Zigarren ist leider nicht immer vorhanden.
Nach Angebotswechel sehr gute Wahl.vielen ,vielen Dank