1.204 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2021

buss-wohnen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Der gesamte Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach empfunden. Vereinzelt wurden negative Ausnahmen bei der Verpackung und der Produktqualität genannt. Zudem wurde die Kommunikation teilweise als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenbuss wohnen

Ein Tag vorher bestellt, nächsten Tag war diese Ware da. Top👍
Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und erfolgte pünktlich.
I E
Ines E.
zuverlässig in Qualität der bestellten Ware und Lieferung, immer wieder gern :)
H K
Herbert K.
Artikel zum guten Preis, hervorragend verpackt und schnell erhalten. Besser geht nicht.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Zahlung.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr unzufrieden mit der Postbestellung und Ihrer Ware. 1. Das Paket wurde nicht gemäß Auftrag bei mir zugestellt. Statt dessen wurde diese in einer fernen Paketstation zur persönlichen Abholung dort stationiert. Die gezahlten Portokosten von Euro 5,90 sind nicht gerechtfertigt. Bitte um Rückzahlung dieser Kosten an mich. Ihre Ware stinkt nach Erdöl und das Material ist minderwertig. Ich bedaure sehr, Ihnen das so direkt sagen zu müssen. Ich habe hierfür jedoch einen unumstriittenen Vergleich mit dem Original vorliegen, gekauft vor kurzem bei Breuninger Stuttgart. Dieses Kissen ist deutlich fester und dicker und die aufgesetzten Blüten auf dem Kissen sind erheblich flauschiger und fester als bei Ihrem Produkt. Ein erheblicher Qualitätsunterschied, der Ihren Preis nicht gerechtfertigt. Ich bitte Sie aufgrund dieser Mängel um Preisnachlass von insgesamt Euro 20,00. Mit freundlichen Grüßen Ingeborg Harzheim

Antwort von buss wohnen

Hallo Frau Harzheim, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Zustellung nicht zufrieden sind. Die Zustellung der Pakete erfolgt über unseren Versanddienstleister. Auf die Entscheidung, eine Sendung statt an der angegebenen Adresse an einer Paketstation zu hinterlegen, haben wir leider keinen Einfluss. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Qualität des Kissens möchten wir Ihnen versichern, dass es sich bei unseren Artikeln ausschließlich um Originalprodukte handelt. Sollten Sie mit dem gelieferten Kissen nicht zufrieden sein, können Sie dieses selbstverständlich bei uns reklamieren. Einen Preisnachlass können wir Ihnen jedoch nicht gewähren. Gerne prüfen wir Ihre Reklamation und finden gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Viele Grüße Ihr Team von buss
Alles super gelaufen, sehr nettes Personal.
Alles bestens - sehr schneller Versand
Alles bestens, superschnelle Lieferung, gerne wieder
L L
Laura L.
Schnell, leichte Abwicklung, faire Preise. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Super Preis.!
Der Stelton Wassersprudler kann gemäß der Anleitung nicht ordnungsgemäß montiert werden. Auf Anfrage bekam ich ein Video übersandt. Jetzt alles schicke !
L S
alles top Danke

Sehr schnelle Lieferung

unkomplizierter Onlineshop, sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, 🚚 tolle ware
Wir haben die Sachen online bestellt. Der Ablauf und die Lieferung war perfekt, die Sachen waren super gut verpackt, würde jederzeit wieder dort bestellen.

buss wohnen

buss – Ihr Einrichtungspartner im Nordwesten! Sie suchen eine neue Küche, schicke Möbel für Ihr Wohlfühl-Zuhause oder nützliche Helfer für den Alltag im Haushalt? Dann schauen Sie in unseren Einrich...