Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren wird sehr geschätzt. Die Qualität der Produkte stößt auf große Zufriedenheit und wird als wichtiger Pluspunkt angesehen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Ebenfalls wird die klare, zeitnahe und freundliche Kommunikation mit dem Anbieter bei Nachfragen und Statusupdates gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbuss wohnen
Mepal Easy Clip Glas 450 ml
Tolle Vorratsdose - z.B. für Butter und andere Lebensmittel - benutze ich sehr gerne - zumal sie aus Glas ist. Lässt sich schnell öffnen und schließen. Finde ich sehr praktisch.
Problemlose Abwicklung!!!
Sehr schöne Ware!
Sauber verpackt.
Danke!
Freundliche Mitarbeiter und gehen auf Wünsche ein.
Alles fein
schnelle Lieferung
Alles tip top. Bestellt und zack war alles da. Besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung, äußerst gute Verpackung, einwandfreie Ware
Schnell geliefert. Schöne Ware
Ritzenhoff & Breker Zuckerdosen
Enorm schneller Versand. Gut verpackt. Alles bestens.
Alles super! Von der Bestellung bis zur Lieferung!
Auf meine Anfrage wurde sehr zeitnah geantwortet und eine Lösung gefunden. Nett war auch die Nachfrage am nächsten Tag, ob alles gut gelaufen ist...
Top Kundenservice
Die Ware war leider defekt, aber der Kundenservice war sofort zur Stelle und hat sofort eine unkomplizierte Lösung gefunden. Ich kann den Shop daher sehr empfehlen.
gut verpackt, rascher versand. gerne wieder
Super Qualität
Schnelle Lieferung, super Qualität
Alles bestens- gern wieder!
Schnelle Lieferung, Ware (Gläser) sehr gut verpackt
Alles I.O. gerne wieder
Soper zufrieden. Klasse Onlineshop.
Einfache Bestellung schnelle Lieferung bestens Verpackt
Bestellung ging einfach, also alles war leicht zu finden, die Benachrichtigung, dass die Ware abholbereit ist, verlief auch gut und die Bezahlung bei Abholung der Ware an der Kasse , da Kassiererin sehr freundlich und Hilfsbereit, war alles in Ordnung.
Ich habe mich über diesen Einkauf bei Möbel Buss sehr gefreut.
Gerne wieder!
Tassen waren Preiswert und haben trotzdem eine gute Qualität! Kamen sehr gut verpackt und schnell an!