WOODICA ® Holzmöbel

475 Bewertungen insgesamt   213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das Material und das ansprechende Design der Produkte. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird positiv hervorgehoben, ebenso wie die klare, freundliche und informative Kommunikation mit dem Unternehmen, die einen transparenten und angenehmen Bestellprozess ermöglicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Zudem werden die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung und der problemlose Aufbau der Möbel geschätzt. Gelegentlich werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung und selten kleinere Kritikpunkte bei der Verpackung oder beim Aufbau der Möbel angemerkt.

ErfahrungenWOODICA ® Holzmöbel

Hervorragende Kommunkation, wunderschönes Produkt

Die Kommunikation war über den gesamten Bestellprozess bis zur Lieferung hervorragend. Der Fahrer hat sich wie versprochen kurz vor Anlieferung gemeldet und war sehr nett. Das Produkt ist wunderschön und sehr wertig.
Einfache und schnelle Kommunikation. Zuverlässige Lieferung. Produkte mit sehr guter Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
R S
Reinhard S.
Wir kauften 6 Eichenstühle mit Kunstlederbezügen. WOODICA hat uns auf alle Anfragen sehr gut beraten. Sehr freundflich per Mail, auch die Auslieferungsfahrer waren sehr freundlich. Alle zeitlichen Ansagen / Lieferungen wurden weit übertroffen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns täglich über die schönen Stühle. Der Preis der 6 Stühle ist sehr angemessen und eher günstig gewesen. WOODICA können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Viele Grüße aus Kappeln an der Schlei, R. Sander

Antwort von WOODICA ® Holzmöbel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich für einen Einkauf in unserem Online-Shop entschieden haben. Es freut uns, dass die Stühle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung unseres Shops. Wir hoffen, dass wir auch künftig weitere Bestellungen für Sie ausführen dürfen.

Ausgezeichneter seriöser Shop

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend gelaufen. Sehr gute Kommunikation. Stühle haben genau die Qualität, die wir erwartet haben. Kann man jederzeit weiterempfehlen.

Toll!

Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Meine neue Stühle sehen sogar besser aus und sind bequemer, als ich sie mir vorgestellt habe. Vielen Dank!
Top Qualität; netter Kontakt; zügige Lieferung; gerne wieder

Alles Bestens

Alles bestens, sehr schöner Tisch, schnelle und zuverlässige Lieferung.
I S
Irena S.
Individueller Service! Sehr gute Qualität derMöbel-empfehlenswert 👍
Sehr gut gearbeitete Möbel, firmeneigener Lieferservice wo alles heile ankommt, sehr netter Service Kontakt
T R
Thilo R.

Stuhl wie gewünscht

Wir haben einen Stuhl bestellt, er kam wie abgebildet, tadelos, sicher verpackt und pünktlich.
Tolle gute Stühle , perfekte Lieferung, gerne wieder
Sehr schönes und hochwertiges Produkt. Mein Mann hatte nur nicht dran gedacht, das die Oberfläche sehr empfindlich ist und direkt eine Tasse Tee drauf gestellt. Leider war direkt ein Rand im Holz, den wir erst wieder bearbeiten mussten.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Sowohl mit der Lieferung (Alternative auf Nachfrage mit DHL), mit der sorgfältigen Verpackung, sodass keine Schäden entstehen können, also auch mit der Qualität der Stühle an sich. Der Kundenservice war auch sehr bemüht sich um die Angelegenheit einer zeitnahen Lieferung zu kümmern und hat sogar am Wochenende Alternativen angeboten. Kann ich also nur positiv weiterempfehlen.

Antwort von WOODICA ® Holzmöbel

Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Wertschätzung unserer Mitarbeitenden. Es ist nicht zu übersehen, dass neben der hohen Qualität unserer Produkte auch ihr Engagement maßgeblich zur Stärke unserer Marke beiträgt. Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Bestellung bei uns entschieden haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für unser Sortiment entscheiden!
Sehr gute Verarbeitung. Wir sind super zufrieden.

Ausziehbarer Tisch Nizza

wir sind mit dem Tisch sehr zufrieden, er entspricht genau unseren Vorstellungen. Der Kauf hat reibungslos funktioniert, genauso wie die Lieferung, die Qualität und Verarbeitung sind auch einwandfrei. Wir können den Tisch weiterempfehlen.
Sehr gute Möbelqualität, sehr guter Kundenservice, exakte Lieferung nach genauer Terminvereinbarung. Ein Umtausch wurde absolut professionell und kundenfreundlich gemanagt.
Lieferung und Service hat alles bestens geklappt
J H
Josée H.

Endlich die passenden Stühle!

Nach einem Jahr Suche habe ich endlich die passenden Stühle gefunden. Sehr guter Service und schnelle Lieferung noch vor Weihnachten (dabei hieß es Lieferung erst ab Januar). Ich empfehle gerne weiter 👍🏻