Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit prometheus-bikes.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch die Montage wird größtenteils als einfach empfunden. Manche heben außerdem die Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Kundensupports sowie klare und hilfreiche Kommunikation hervor.
Allerdings gibt es wiederholt Beschwerden über verspätete oder nicht erfolgte Zustellungen. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln wie Kratzern oder fehlenden Teilen an den Produkten, was den Aufbau erschwert. Der Kundensupport wird häufig für lange Reaktionszeiten oder Nichterreichbarkeit kritisiert. Auch die Kommunikation wird teilweise als unzureichend oder verspätet empfunden, und mangelnde oder unklare Anleitungen erschweren in manchen Fällen die Montage.
Erschwinglich, schick und gut ausgestattet. Super verarbeitet
Das hintere Schutzblech hat leichte Kratzer, welche allerdings verschmerzbar sind, da sie draußen nicht auffallen. Der Lack ist ansonsten top verarbeitet und die Farbe perfekt für den Retrolook. Die Klingel ist leicht zu bedienen, laut und passt vom Design gut zum Rad. Die Bremsgriffe sind einstellbar in der Griffweite. Und weil alle auf ultraleichte Räder abfahren, das hier ist etwas schwerer. Aber ganz ehrlich, in den Keller tragen es eh die Eltern.
Das Bike war gut Verpackt und ließ sich sehr gut Aufbauen , Die bestellten Anbauteile , ließen sich auch gut montieren , einzig der Weiße Reflektor für Vorne wurde von mir nicht verbaut, da habe ich im Zubehör etwas besseres gekauft und auch die seiten reflektoren musste ich im zubehör kaufen . Jetzt heist es fahren .
Schnelle Lieferung top. Aber der Kinder-Gepäckträger für Fiido nur für einen Handwerker anbaubar. Mein Mann, Autoschlösser, mit unendlich viel Werkzeug, hat 2 Stunden dafür gebraucht. Man sollte auch diverse Schrauben und Unterlegscheiben haben, da die gelieferten nicht beim kleinen Fiido Pro passen.
Alles perfekt, sehr gern bin ich zu neuen Geschäften mit Ihnen bereit 😀
Zunächst habe ich lange gesucht bis endlich etwas passendes, und zwar hier bei euch, gefunden hatte. Leider war es auch noch vergriffen. Aber ein paar Tage später erhielt ich eine Nachricht und habe den Gepäckträger erworben. Etwas fummelei und er passt super.
Alle die ein Fiido D3 fahren werden damit ihren Spaß haben. Passt toll.
Gruß an das Prometheus Team.
Problemlose Bezahlung, schneller Versand.
Der Gepäckträger hat ein pfiffiges Layout und ist sehr sauber verarbeitet. Der Preis geht angesichts der gebotenen Qualität voll ok. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Tolles Kinderfahrrad , schnelle Lieferung, keine Beanstatung
Schnell und zuverlässig.
Schnell, zuverlässig und ein toller Kundensupport am Telefon. Das Fahrrad ist auch toll und wie erwartet hochwertig verarbeitet.
Bremsen und Schutzblech müssen bearbeitet werden, damit es funktioniert
Es war schwierig das Paket zu bekommen mit DPD. Am Roller streifte das Schutzblech, dass sich der Hinterreifen nicht drehen liess. Die Bremsen waren schlecht eingestellt, dass sie nicht richtig bremsten. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass das normal ist und der Empfänger das Schutzblech zurechtbiegen soll und die Bremsen einstellen. Das hätte ich ohne Hilfe und Werkzeug nicht hinbekommen. So wollte ich den Rollen schon zurück schicken.
Das Fahrrad ist grundsätzlich in Ordnung , was mich persönlich stört, das nicht mal ein Fahrradständer und eine Klingel am Rad sind des Weiteren musste ich ein neues Gewinde einschneiden um den von mir extra gekauften Fahrradständer zu montieren! Fahrrad vor der Auslieferung besser oder genauer überprüfen bevor es an den Kunden geht! Deswegen nur 3 Sterne!
Antwort von prometheus-bikes.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Fahrrad grundsätzlich zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass der fehlende Ständer und die Klingel sowie der zusätzliche Aufwand beim Anbringen des Fahrradständers Ihre Erfahrung getrübt haben. Ihre Anregung zur genaueren Qualitätskontrolle nehmen wir sehr ernst und geben diese intern an unser Team weiter. So können wir unsere Produkte und Prozesse weiter verbessern. Für Rückfragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit unter service@pcb-bikes.com zur Verfügung.
Nach kurzer Liefer-Verzögerung bekam ich dafür eine "Entschuldigung" per E-Mail.
Das fand ich sehr schön. Ist ja alles nicht mehr selbstverständlich heutzutage.
Das Fahrrad entspricht total unseren Vorstellungen. Super süssen Mädchen-Fahrrad.
Weiterhin viel Erfolg.