prometheus-bikes.de- Logo - Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157 Bewertungen insgesamt

prometheus-bikes.de- Logo - Bewertungen

prometheus-bikes.de

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit prometheus-bikes.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch die Montage wird größtenteils als einfach empfunden. Manche heben außerdem die Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Kundensupports sowie klare und hilfreiche Kommunikation hervor. Allerdings gibt es wiederholt Beschwerden über verspätete oder nicht erfolgte Zustellungen. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln wie Kratzern oder fehlenden Teilen an den Produkten, was den Aufbau erschwert. Der Kundensupport wird häufig für lange Reaktionszeiten oder Nichterreichbarkeit kritisiert. Auch die Kommunikation wird teilweise als unzureichend oder verspätet empfunden, und mangelnde oder unklare Anleitungen erschweren in manchen Fällen die Montage.

Bewertungen für prometheus-bikes.de

GM
Günter M.
AE
Andi E.
Schnelle Lieferung Adressänderung lief problemlos .Netter Kontakt zum Service
Rückgabebedingungen. Ich wollte ein Produkt zurückgeben, und ich habe eine E-Mail geschickt, um zu fragen, wie ich es zurückgeben kann, und ich habe keine Antwort erhalten. Update 30.09.2025 Nachstehend finden Sie die E-Mail, die ich Ihnen am 18. September 2025 geschickt habe und auf die ich noch keine Antwort erhalten habe. Sehr geehrte Team von Prometheus Bike, Ich habe das Paket zurückgeschickt und laut der DPD-Sendungsnummer 01565212677878 wurde das Paket am 16.97.2025 um 12:40 Uhr zugestellt. Jetzt, zwei Monate später, habe ich das Geld immer noch nicht zurückerhalten. Ich bitte Sie, mir das mir zustehende Geld zurückzuerstatten. Ich hoffe auf eine möglichst schnelle Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Carla Diana Sandu
DK
Dagmar K.

Licht und Schatten

Komponenten hochwertig, Voreinstellung der Bremsen mies, Rahmen könnte besser lackiert sein
KS
Karl-Heinz S.

👎

Bestellung fast 2 Wochen nicht versandt worden. Email erst nach 5 Tagen beantwortet. (Keine Ahnung, ob die Firma Personalmangel oder andere Probleme hat). 👉 Erster Eindruck: ein schlechtes System und unprofessionell. Kunden haben schlechte Erfahrung und müssen natürlich entscheiden ''Tschüss und nie wieder''.
Antwort von prometheus-bikes.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung beim Versand und die lange Antwortzeit auf Ihre Anfrage. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Wir arbeiten bereits an Verbesserungen, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Bitte melden Sie sich unter service@pcb-bikes.com, damit wir Ihren Fall individuell klären können.
JM
Jennifer M.
WR
Werner R.
Leider fehlt eine Schraube zum Befestigen eines vorderen Bügels
Antwort von prometheus-bikes.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Lieferung eine Schraube gefehlt hat. Das hätte nicht passieren dürfen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an service@pcb-bikes.com, damit wir Ihnen umgehend das fehlende Teil nachliefern können. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Antwort von prometheus-bikes.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir die Ursache Ihrer Unzufriedenheit nicht nachvollziehen können. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@pcb-bikes.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.