Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die große und vielfältige Auswahl an englischen und britischen Tees sowie die nahezu einhellig gelobte Qualität von Tee und Gebäck werden sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich über Probetees, kleine Geschenke und Extras im Paket, und die sichere sowie sorgfältige Verpackung wird positiv erwähnt. Zudem werden die Preise von einigen als fair und angemessen empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenThe English Tea Shop
Wieder mal perfekte Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung. Was verbessert werden kann ist der Warenbestand. Es sind nicht immer alle Artikel da oder i der gewünschten Menge da.
Immer wieder gut...das Sortiment bleibt…
Immer wieder gut...das Sortiment bleibt so...kein Schnickschnack....neue Tassen im Sortiment finden ich gut...da muss ich leider wohl eine bestellen :)..... Bitte so bleiben...
Super Service, schneller Versand, alles sicher und gut verpackt
Sehr gute Teesorten
Alles bestens. Gut verpackt und schnell geliefert. ;-) Vielen herzlichen Dank :) :) :)
Tolles Service
Bin immer sehr zufrieden. Das immer etwas extra dabei ist, wie ein kleines englisches Gepäck oder Tee freut mich sehr.