Die Bewertungen für The English Tea Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität des Tees und der weiteren Produkte wird als herausragend und köstlich beschrieben. Besonders geschätzt wird auch die große Auswahl an britischen und internationalen Tees. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt, wobei Probleme zügig gelöst werden. Kleine Zugaben wie Teeproben oder Gebäck sorgen für besondere Wertschätzung, und die sorgfältige, sichere Verpackung trägt zur hohen Kundenzufriedenheit bei.
Bewertungen für the-english-tea-shop.de
Die Auswahl und die schnelle Lieferung.
Tolle Ware, super schnell
Tolle Ware und super schnelle Lieferung
Sehr gute Auswahl, einfach zu bestellen und sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Absolut Klasse
Super Teeauswahl und schnelle Lieferung moderate Preise. Wer gerne englischen Tee trinkt wird dort bestens bedient. Absolut zu empfehlen
Die schnelle und reibungslose Abwicklung der Bestellung
Perfekt, wie immer
Wie immer, Ware wie bestellt,pünktliche Lieferung, kostenlose pröbchen
Große Auswahl, schneller Versand
Wie immer wurde mein Lieblingstee schnell geliefert!
Bestellung und Lieferung super.
Die Qualität des Tees und des Gebäcks, die sorgfältige Verpackung, der schnelle Versand: ich freue mich immer sehr auf meine Pakete vom the-english-teashop und war immer mehr als zufrieden.-
Gute Kommunikation
Sehr schnelle Antwort auf meine Bestellung bezüglich eines nicht lieferbaren Artikels. Auch wurden mir Optionen für den nicht lieferbaren Artikel angeboten
Sehr, sehr gut
Sehr, sehr lecker, sehr, sehr zu empfehlen
Bessere Beschreibung von den Teesorten und stärke währe nicht schlecht.
Sehr tolle serv
Sehr tolle Service
Tolle Auswahl, flotter Service und super Qualität der Tees!
more on stock