The English Tea Shop- Logo - Bewertungen

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.477 Bewertungen insgesamt

The English Tea Shop- Logo - Bewertungen

The English Tea Shop

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.477 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für The English Tea Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität des Tees und der weiteren Produkte wird als herausragend und köstlich beschrieben. Besonders geschätzt wird auch die große Auswahl an britischen und internationalen Tees. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt, wobei Probleme zügig gelöst werden. Kleine Zugaben wie Teeproben oder Gebäck sorgen für besondere Wertschätzung, und die sorgfältige, sichere Verpackung trägt zur hohen Kundenzufriedenheit bei.

Bewertungen für the-english-tea-shop.de

DB
Dieter B.
Schnelle Lieferung, gute Qualitäten. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
kaum bestellt - schon geliefert! super Service - Danke!

Meine Quelle für Tee aus UK

Prima Tee, köstliches Gebäck und schnelle Lieferung. So soll es sein 😃
CN
Christine N.
Schnell geliefert, alles wunderbar. Ich hatte ein Problem mit PayPal, wurde von Frau Eilers-Gray schnell gelöst, sehr netter Email-Kontakt. Danke für die Tee-Pröbchen!
PS
P S.
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise. Sehr gut verpackt und immer Proben mit dabei.
Feiner Tee schnell geliefert!
EK
Everard K.
Hohe Qualität. Schnell- Sicher verepackt. GFuter Kundendienst.

👍👍👍

Super, viele englischeTeesorten Sehr schnelle Lieferung, immer wieder.👍👍

That's service !!!!

Despite the performance of DHL which is questionable, , ETS promptly contacted DHL ( still waiting a response) but are already sending a replacement order today. Providing DHL "get it right" this time I should receive it tomorrow Thanks for the response, once again it is appreciated
Schnelle Lieferung und köstliche Tees. Seit Jahren bestellen wir und so manches Studiensemester wurde mit hunderten Tassen eurer Tees gerettet! Bei Rückfragen auch schon netten persönlichen Kontakt genutzt. Danke, liebe Grüße und weiter so;)
Schnell und gut!
SG
Stefan G.
Superduper wie immer!

Sehr gute Teeauswahl

Es gibt eine sehr gute Auswahl an Teesorten und ich kann hier meine englischen Tees bestellen damit ich sie nicht vermisse. Es sind auch jefes Mal 2 oder 3 Beutel einer anderen Sorte dabei. Danke.
TG
Tanja G.