Die Bewertungen für The English Tea Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität des Tees und der weiteren Produkte wird als herausragend und köstlich beschrieben. Besonders geschätzt wird auch die große Auswahl an britischen und internationalen Tees. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt, wobei Probleme zügig gelöst werden. Kleine Zugaben wie Teeproben oder Gebäck sorgen für besondere Wertschätzung, und die sorgfältige, sichere Verpackung trägt zur hohen Kundenzufriedenheit bei.
Bewertungen für the-english-tea-shop.de
Das erste Mal bestellt, schnelle Lieferung.
Der Tee schmeckt super gut und die Lieferzeiten sind sehr schnell.
English Tea Shop - yes, please !!
Die große Auswahl an englischen Teesorten und Biscuits zu vernünftigen Preisen und vor allem Dingen die super schnelle und problemlose Lieferung!
PG-Tee schmeckt mir besonders gut
Tolle Tees
Alles bestens. Tolle Tees, schneller Versand, perfekt.
Fix und unkompliziert - immer wieder gerne :-)
Schnelle Lieferung und guter Tee.
Gutes Tee-Angebot
Schöner Online-Shop mit sehr gutem Teeangebot - kaufen und probieren.
Wie immer top, schnell und freundlich.
Ich bin jahrelanger, sehr zufriedener Kunde.
Alles top , tetley tea der Wahnsinn !!!
Toller Service und immer eine kleine Überraschung mit drin.
Immer schnell, gut und zuverlässig!
Wie immer: Schnell geliefert, tolle Auswahl und Qualität.
Guten Auswahl
Schnelle Lieferung, gute Auswahl. Hier haben wir den Tee gefunden, den wir in Edinburgh gekauft hatten.
Super Qualität, gut verpackt, schnelle Lieferung und fairer Preis
Alle ausgezeichnet
Leckerer Tee, riesige Auswahl, und zusätzlich noch geschenkte Kekse 🥰 Superschnelle Lieferung mit guter Information, Dankeschön!
Schnelle Lieferung, leckere Produkte