UNITRAILER

6.024 Bewertungen insgesamt   1.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die meist reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und solide bewertet. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit des Supports sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis und die transparente Kommunikation erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder unklarer Kommunikation bezüglich des Lieferzeitpunkts. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln an den Produkten oder sehen Verbesserungsmöglichkeiten. Negative Erfahrungen betreffen zudem Reklamationen oder fehlende Antworten durch den Kundendienst. Die Montageanleitungen werden oft als unklar oder verbesserungswürdig beschrieben, auch wenn die Montage selbst meist machbar ist. Teilweise wird eine mangelnde oder verspätete Kommunikation beanstandet.

ErfahrungenUNITRAILER

Der Anhänger ist noch nicht geliefert und die Spedition meldet sich nicht

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir entschuldigen uns herzlich für diese Situation. Leider kam es aufgrund der bevorstehenden Feiertage und des Black Friday zu Verzögerungen bei der externen Transportfirma. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 19.12. zugestellt. Die Ware wurde von uns am Tag nach Eingang der Bestellung versandt.
Nervige Dauernachfrage nach Bewertungen. eine Nachfrage ist ok, aber alle 2-3 Tage eine Mail ist nervig. Abwicklung an sich war in Ordnung, aber diese Nachfragen sind ein absolutes NoGo.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, wir werden diese Information an unsere IT-Abteilung weiterleiten und uns bemühen, die Anzahl der versendeten E-Mails zu reduzieren.
Sehr schlimm

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, schicken Sie uns bitte eine E-Mail mit diesen Bildern, wir versuchen eine Lösung zu finden.
Kurz und knapp. Bei ebay 100 Euro günstiger. Auf Nachfrage kein entgegen kommen. Kaufe da nie wieder einen. Wenn ich stornieren will muss ich den Versand bezahlen obwohl er Anhänger noch nicht ansatzweise verschickt wurde..

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, Sie wollten die Bestellung ändern und vom Kauf zurücktreten, nachdem die Ware bereits vom Transportunternehmen abgeholt worden war. In einer solchen Situation trägt der Kunde die Kosten der Rücksendung.
Die Qualität ist gut der Service naja egal.

Antwort von UNITRAILER

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Vorschlag unserer Reklamationsabteilung nicht zufrieden waren. Bei Problemen mit der Bestellung können wir ausschließlich dasselbe Produkt anbieten, das Sie bestellt haben.
Service ungenügend, Lieferadresse falsch, Lieferung erfolgt viel später als vereinbart da eine ganz andere Strase auf der Lieferung stand, vom anderen Kunden die Adresse.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben keine Meldung von Ihnen bezüglich Lieferproblemen erhalten. Wir haben den Anhänger gemäß den auf der Website angegebenen Daten versandt, anschließend hat sich ein externes Transportunternehmen mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Kein Deutsches Unternehmen. Keine Deutsche MwSt. Eine Nachtragen von Umsatzsteuer ID macht das Unternehmen nicht. Verlust in Höhe von 23% Ausland MwSt.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, Sie haben den Nettopreis bezahlt. Sie konnten keine 23 % Ausland-MwSt verlieren, da Sie überhaupt keine Mehrwertsteuer gezahlt haben.

Trotz Nachfrage keine Erstattung der poln. Umsatzsteuer

Obwohl die Firma in Deutschland auch mit deutschen Ausliegerungpunkten wird, wird die Rechnung mit der hohen (23%) poln. Mehrwertsteuer ausgestellt. Auf Nachfrage weigert sich die Firma die poln. Mehrwertsteuer zu erstatten. Unternehmer zahlen somit zweimal die Umsatzsteuer einmal in Polen 23% und einmal in Deutschland (19%)

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, um den Nettopreis anbieten zu können, müssen wir eine gültige für grenzübergreifende Geschäfte innerhalb der EU USt-IdNr erhalten. Ihre USt-IdNr war leider ungültig, deswegen bezahlten Sie MwSt von 23%.
Bitten bessere Begleitung zum Transportdienst.Wissen nicht, wann der Anhänger (Trailer) nun angeliefert wird.In welchem Jahr, zu welchem Tag fehlt uns die Benachrichtigung. Wir brauchen dringend den Hänger.Kommt er nicht bis zum 10-09.2025, werden wir den.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, wir entschuldigen uns für diese Situation. Wir versuchen, mit der Firma Raben zu klären, warum die Lieferung so lange gedauert hat.
Das man dirket zu den Preisen aus Polen Bestellen kann. Alles andere ist abzocke in meinen Augen.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, der Produktpreis wird an jeden Markt angepasst und resultiert sehr häufig unter anderem aus Gründen, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen.

ich habe heute das 2.

sehr geehrte damen und herren, leider hat die stornierung nicht geklappt! ich habe heute das 2. paket erhalten. und, der preis ist SENSATIONELL!!! 💶 27,98!!! jetzt besitze ich wenigstens 4 abdeckungen für die anhängerkupplung. das reicht bis an mein lebensende und darüber hinaus. schwamm drüber! ich werde bei ihnen nie mehr etwas bestellen! werbung mache ich auch keine. image0.jpeg trotzdem, schöne grüsse markus brandtner

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe bezüglich Ihrer Bestellung benötigen. Leider gab es keinen Versuch, Kontakt mit uns aufzunehmen – wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden.

Mangelhafte technische Konstruktion und Blechstärke

Der Anhänger, den ich gekauft habe ist sehr dünn gebaut. Man kann leicht die Bordwand verbiegen, die Montage des Stützrades ist auf katastrophal dünnem Blech und an ganz falscher Stelle. Ich würde ihn nicht mehr kaufen.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, Die überwiegende Mehrheit unserer Kunden ist mit der Qualität unserer Produkte zufrieden, wie die Bewertungen und Meinungen im Internet zeigen. Sollten Sie Zweifel an dem Produkt haben, bitten wir um Kontaktaufnahme – wir werden den Fall mit unserer Reklamationsabteilung prüfen.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, Sie haben die Bestellung über Ihr Kundenkonto storniert, ohne vorherigen Kontakt mit uns. Darf ich nach dem Grund für diese Bewertung fragen?
Leider bestehen die Seitenwände nur aus dünnem Blech. Der Anhänger ist auch nur genietet und nicht geschraubt. Auch die Bodenplatte ist etwas dünn.

Antwort von UNITRAILER

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt in unseren Beschreibungen die Information bezüglich Abmessungen von Blech, Bodenplatte. Ansonsten können Sie von dem Kaufvetrag zurücktreten, wenn Sie auf die Qualität des Anhängers nicht zufrieden sind. Es ist kein Problem.

Antwort von UNITRAILER

Schlechte Kommunikation, Kundenwunsch wurde ignoriert, Vereinbarung nicht ausgeführt

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, Entschuldigung für diese Situation. Leider hat die Klärung dieser Angelegenheit länger gedauert, da die zuständige Person gesundheitliche Probleme hatte. Wir freuen uns, dass es uns letztendlich gelungen ist, das Problem zu lösen.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geerhte Damen und Herren, Wir entschuldigen uns für diese Situation. Die Ware wurde von uns am Tag nach Auftragseingang versandt. Leider hat ein externes Transportunternehmen Ihre Bestellung aus uns unbekannten Gründen sehr lange geliefert. Wir werden versuchen, diese Situation zu klären und solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben versucht, die Probleme mit Ihrer Bestellung zu klären, aber Sie haben auf unsere E-Mail nicht geantwortet.
7 POLIGER LED Adapter passt in keine Steckdose von HELLA! Dafür sind die Steckdosen die sie vertreiben so groß das der Stecker nur durch die Pole hält. 🤷🤷 Wobei sowas doch genormt ist...

Antwort von UNITRAILER

Sehr geehrte Damen und Herren, Dieser Stecker passt zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Steckdosen – bisher haben wir die erste Beschwerde über dieses Produkt erhalten.
Das bestellte Teil kam kaputt an und ich hätte es nach Polen zurück schicken müssen, auf eigene Kosten.

Antwort von UNITRAILER

Guten Tag, Sie haben geschrieben, dass die Rücklicht kaputt war, aber wir haben von Ihnen keine Nachricht über diese Thema oder Reklamationsregistierung bekommen. Wenn irgendwas beschädigt ist, wir erstatten immer volle Kosten oder schicken des neues Produkt, deswegen es tut uns sehr leid, dass Sie haben einfach negative Bewertung geschrieben, aber keine Kontakt mit uns entgenommen. Bitte sagen Sie uns bescheid, was können wir für Sie machen.