UNITRAILER- Logo - Bewertungen

1.603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.983 Bewertungen insgesamt

UNITRAILER- Logo - Bewertungen

UNITRAILER

1.603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.983 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für UNITRAILER fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit der Fahrer und Mitarbeiter sowie der überwiegend freundliche, hilfsbereite Kundenservice. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als zügig, transparent und freundlich empfunden. Vereinzelt werden Verspätungen bei der Lieferung oder mangelnde Ankündigungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln dünnes oder scharfkantiges Material bei den Produkten. Negative Erfahrungen gab es auch bei Reklamationen oder im Support. Wiederholt wird die fehlende, ungenaue oder schwer verständliche Montageanleitung beanstandet, ebenso wie unklare oder zu wenige Informationen in der Kommunikation.

Bewertungen für unitrailer.de

Top

Alles top gelaufen
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung Qualitativ hochwertige
Antwort von UNITRAILER
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung!
Schneller Service, alles top.
Antwort von UNITRAILER
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Spitzen Onlineshop

Top Preise, angemessene Versandkosten, schnelle Lieferung. Passt, gerne wieder.
Antwort von UNITRAILER
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen, Versandkosten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von UNITRAILER
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was wir verbessern sollten, damit unsere Dienstleistungen 5 Sterne verdienen?
Lieferung und Ware perfekt. Leider keine Preisgarantie- Hänger bestellt eine Woche später wurde er billiger. Anfrage auf Gutschrift wurde abgelehnt.
Antwort von UNITRAILER
Guten Tag, wir entschuldigen uns für diese Situation, können jedoch den Preis nach Ausstellung der Rechnung und der Dokumente für den Anhänger nicht ändern.
gute info , schneller versand
Vielen Dank!
Danke schön!
Es war alles super, nur die Schrauben zum zusammen Bau fehlten
Antwort von UNITRAILER
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass ansonsten alles super war. Die fehlenden Schrauben senden wir Ihnen selbstverständlich umgehend nach.
Das einzige was mich stört ist der Anhängerboden. Er ist zu dünn.
Antwort von UNITRAILER
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Anhängerbodens berücksichtigen.
KV
Kurt V.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von UNITRAILER
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!