Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

33.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.481 Bewertungen insgesamt

Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland

33.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude. Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.

Bewertungen für atlasformen.de

rundum zufrieden

Die war ist nicht billig, sondern preiswert! Die Ware entspricht fast immer der Beschreibung. Die Auswahl der Artikel ist für mich ausreichend.
Consumer profile image
Henrica T.
Herzogenrath
Hier gibts schöne und günstige Sachen. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Gute Ware zum günstigen Preis. Sehr gut sortiert übersichtliches Angebot.
Materialanmutung gut Hoher Tragekomfort

Toller Shop

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Leider musste ich etwas zurück senden. Die Jacke war sehr groß ausgefallen
MB
michael b.
Bestellung ganz einfach und kurze Lieferzeit. Bestelle immer wieder gerne.
EH
Elke H.
Unkompliziert, schnelle Lieferung, Preisleistungsverhältnis super
Die Artikel sind in einer sehr guten Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Bin mit Atlas von meinem sehr zufrieden und auch der Service beim Telefon sehr gut
Freundliche Bedienung bei Bestellung, schnelle Lieferung, gute Preise.

Kauf bei Arlas

Preis-Leistung-Lieferung topp, wie beschrieben. Gerne wieder bei Bedarf.
Bekleidung ist sehr gut und günstig die Größen passen perfekt
Schnelle Lieferung und die Auswahl der Kleidung

Bis 5XL

Mir gefällt es, dass man die Bekleidung bis zur Größe 5XL bestellen kann.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Bin seit Jahren sehr zufrieden. Danke
Qualität und Passform sind immer gut und die Lieferung erfolgt im angegebenen Zeitrahmen.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware und auch mit der superschnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, Umtausch ist kein Problem sowie die Preise sind gut.
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alle Bestellungen waren wie angekündigt.