Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude. Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.

Bewertungen für atlasformen.de

Wszystkie produkty są też w dużych rozmiarach. I w cenach wyższych i niskich.
Schnelle Lieferung und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt !

Tolle Ware

Die T-SHIRTS passen richtig gut, bin sehr zufrieden.
Größe passt genau den Angaben. Schnelle Lieferung 👍
die unkomplizierte Abwicklung beim Umtausch
Die praktischen Postbeutel sind prima, da man sofort weiß das es Atlas for men ist. Saubere und schnelle Lieferung..., danke Die Abrechnung etwas größer drucken.
Unkomplizierte schnelle Bestellung. Tolle Aktionsangebote Preis - Leistung TOP

Große Größen in großer Auswahl

Große Größen; Kostengünstig; Vernünftige Qualität! Schneller Versand.
Ware wie erwartet, passt gut. Schnelle Lieferung.
Gar nichts es ist alles in Ordnung
Sehr schnelle Lieferung. Ind dud Wate ist perfekt

Schnelle Bearbeitung und lieferu

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Ware und Lieferzeit sehr gut, Versandfirma eine Katastrophe!

Die bestellung selbst war per Telefon und sehr gut. Kurze Wartezeit, freundlich und kompetent. Die Ware selbst sehr zum Preis passend und paßt sehr gut. Die Lieferzeit der lagernden Ware ca 1 Woche und somit sehr OK. Das Lieferunternehmen zerstört den guten Gesamteindruck. Der Paketbringer spart sich die Zustellungsarbeit indem er GAR NICHT LÄUTET SONDERN EINFACH DEN VERSTÄNDIGUNSZETTEL AUSSEN AM GEBÄUDE ANKLEBT UND GEHT. Damit mußte ich zur Paketsammelstelle fahren und das Paket abholen. Das hat System. Das System heißt FAULHEIT.
KK
Kornelius K.
leider passen die Sonderangebote in 3xl alle nicht ,bin leicht enttäuscht ,hat sonst immer alles gepasst
DK
dieter k.
sehr gute Ware zum klasse Preis. Sehr schneller Versand. Alles Top
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Kaminski, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Gute Ware, angenehme Preise und schnelle Lieferung
Männerhosen die etwas engere Beine haben wäre gut

Kratzige Etiketten

Ich wünschte, die Etiketten in den Kleidungsstücken würden weicher sein. Immerhin wird das meiste auf der bloßen Haut getragen. Wenn es kratzt und scheuert ist das sehr unangenehm. Beim Entfernen der Etiketten muß man sehr vorsichtig sein, sonst entstehen schnell kleine Löcher. Darüberhinaus ist die Qualität immer sehr hoch. Ich empfehle Atlas gerne weiter!

die Hosen und Hemdengrößen in…den Größen siehe oben.

die Hosen und Hemdengrößen in Kragenweite z.B 39-40 40-42 42-44 usw. Hosen: z.B 24 -25 -26 -27 usw.
Bestellvorgang und Auslieferung ebenso wie die Ware TOP.