Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude. Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.

Bewertungen für atlasformen.de

Sehr gute Produkte, tolle Qualität, super Preis
Bis heute alles Top.Bin schon seit Jahren dabei.
Schnell geliefert, Ware in Ordnung, Passt alles.
Preisgestaltung, Passform auf europäer anpassen
VS
Volker S.
Wenn der verwirrende Firlefanz mit "Gutscheinen und dergl. entfiele, dann fände ich es "sehr gut" . . . aber diese Bewertungs-Seite finde ich ähnlich anstrengend
DH
Dieter H.
Die Ware ist gut verarbeitet und paßt perfekt. Die Preise sind auch noch erträglich.Für mich ist es ein cooler Laden .
Wir finden es gut, dass in Ihrem Katalog auch Damenkleidung zu finden ist.
MF
michael f.
Alle Artikel die ich erhalten habe, passten und waren gut und preisgünstig
Es klappt immer prima - Danke
VM
Viola M.
chemnitz
Ich habe wieder einen wunderschönen Parka in Koralle erworben,dieser war preisgesenkt und ich finde diesen so richtig schön.
EH
Ernst H.
Schöne Auswahl und tolle Produkte für Herren aller Art.
unbürokratisch schnell- sehr gute qualität und passform
Schnelle Lieferung, gute Passform.
Bequeme Hose,warm im tragen. Schneller Versand
Consumer profile image
Kurt L.
Worms
Gute Preise, schnelle Lieferung
Immer pünktlich und zuverlässig aber etwas stört mich und zwar das die Bestellung per Post kommt mit Hermes war es einfacher.
RH
Rudolf H.
Super Qualität zu einem sehr guten Preis, kann ich nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung; ordentliche Ware, wie online beschrieben.
CJ
CD J.
Immer eine tolle Verkaufseinrichtung.
PZ
Peter Z.

Kundennr 11198854

Kundennr. 11198854 - meine Bestellung vom 03.08.2025 Erneut kam es nach der Bestellung zu Problemen, da ich bei der Bestellung "Kauf auf Rechnung" heute darauf hingewiesen wurde, den Betrag der Bestellung als Vorkasse zu zahlen, damit die Lieferung erfolgen kann. Der noch offene Betrag von ca. 140 € wurde 1 Woche vor Fälligkeit bereits am 01.08.2025 überwiesen, so daß keine Rechnung mehr offen war. Die wurde der Mitarbeiterin bei meiner telefonischen Beschwerde so mitgeteilt und mir bestätigt, daß ich keine Vorkasse leisten mußte und die Bestellung so in Ordnung ginge. Dies ist meinerseits kein Geschäftsgebahren - ich wies darauf hin, das im nochmaligen Fall, auf mich als Kunde verzichtet werden könne, da es sich hier eindeutig um eine Diskremierung handelt Hans Peter Zech 04.08.2025/h 12:33
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Zech, wir bedauern, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist. In unseren AGB behalten wir uns das Recht vor, die Bestellung mit der Option "Kauf auf Rechnung" zu verweigern. Bei Neukunden kann auf Grund unserer internen Kreditrichtlinien, auch unter Berücksichtigung des Gesamtwertes und der Artikelstückzahl, die Vorauskasse für die erste Bestellung notwendig werden. Das gilt allerdings bei Neukunden nur für die erste Bestellung. Da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, haben wir uns heute per E-Mail bei Ihnen gemeldet und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir Sie weiterhelfen können. Danke für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team