Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude.
Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.
Preis- Leistung ist gut! Bestellung und Lieferung passt immer!
Nur sollte man Hosen kürzen. Ich bin zufrieden. 😃😃
Enttäuschend in Passform und Werbung
Titel: Enttäuschend in Passform und Werbung
Bewertung: Leider bin ich mit der Ware nicht zufrieden. Die Länge der Kleidung ist für Menschen mit Bauch deutlich zu knapp bemessen – hier fehlt es eindeutig an Schnittvielfalt für verschiedene Körpertypen. Die Schuhe in Größe 46 fallen extrem klein aus, sodass selbst diese Größe nicht annähernd passt. Außerdem wird sehr viel Werbung gemacht, die bei mir kein Interesse weckt und eher abschreckt. Insgesamt leider keine Empfehlung.
Wenn der verwirrende Firlefanz mit "Gutscheinen und dergl. entfiele, dann fände ich es "sehr gut" . . . aber diese Bewertungs-Seite finde ich ähnlich anstrengend
Bestell gerne.. Hemden immer passgenau bin zufrieden
Ein sehr guter Versandhandel und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Esser, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Einwandfrei. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Perfekt.
Preis stimmt. Die Sachen passen sehr gut.
Immer neue und gute Angebote.