Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude. Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.

Bewertungen für atlasformen.de

Qualität und Preis stimmen. Hab schon mehrfach bestellt und bin zufrieden.
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Roehr, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
PT
Peter T.

Gute Qualität zu fairen Preisen

Ich bin ein Fan von der Marke die Qualität ist spitze die Preise auch

Einfach, schnell, unkompliziert

Einfach, schnell und unkompliziert in der Abwicklung.
Schneller Versand Überaus gute Qualität Empfehlenswert
Ware wird normalerweise recht schnell geliefert!
Gute Qualität zu tollen Preisen!!!
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Meyer, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung. Produkte für meinen Mann passen immer und sind qualitativ sehr gut. Immer tolle Angebote.
Antwort von Atlas For Men Deutschland
5 Sterne! Vielen lieben Dank Frau Freese. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Qualität und Preis

Super Verarbeitung und das Sie große Größen für einen erschwinglichen Preis anbieten.
Ich habe nichts auszusetzen. Die Ware kommt schnell und ist von guter Qualität.
Preis-Leistung sehr gut Lieferung schnell Bestellung einfach
Alles Bestens, schnelle Lieferung, gute Qualität.
top qualität-price-leistung-service
AS
Andrea S.
Bestellung einfach , Lieferung innerhalb von einer Woche. Alles Top 👍
Gute Passform, auch in großen Größen
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Und prima Qualität.
GK
Gerhard K.

Ich bin schon insgesamt seit ca. 15 Jahren Kunde bei atlasformen !!!

Ich bin schon insgesamt seit mindestens 15 Jahren zufriedener Kunde bei atlasformen ! Für die Normalbürger bezahlbare Preise bei guter Qualität und schneller Lieferung ! Im Notfall problemlose Rücksendung und Umtausch oder Erstattung ! Kein Vergleich mit diversen online-Shops, bei denen Sie die Ware ggf. nach China zurück senden sollen !!! ???
AR
Annemarie R.

Gute Qualität

Für meinen Mann bestelle ich ab und zu Oberhemden u.a. zu günstigen Preisen. Die Qualität ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ihren Katalog kann ich nur weiterempfehlen. Bei der Damenkleidung (z.B. Shirts) sind mir die Farben manchmal zu bunt. Auch mal uni-farben wäre schön.
Super Preise, ich musste 2 mal einen Parka wegen der Größe zurück schicken, keine Probleme, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice
Günstiger Preis , gute Leistung für alle Größen, Schnelle Lieferung
UB
Udo B.
Alles gut,ware super. Auser falsche verchickte Schuhgröße.