Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude. Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.

Bewertungen für atlasformen.de

Gute Auswahl auch in Übergrößen ohne Aufpreis
Problemlos, schnell, zuverlässig.
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Löwe, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Super Produkte danke
Super Preis, schnelle Zustellung, saubere Ware von recht hoher Qualität. Bin umfassend zufrieden!
Bin voll und ganz zufrieden mit Versand, Auslieferung und Ware.
Gute Qualität,schnelle abwicklung,schnelle lieferung.
schnelle Lieferung, Top Ware
Artikel, T-Shirt für Männer
statt Werbegeschhenj besser kostenlose Lieferung. Abgelehnt nächste Bestellung fraglich
Servicetelefon, freundlich, unkompliziert, war mir eine Freude anzurufen..
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Preis Leistung ist super.
Alles in Ordnung. Schnell, zuverlässig, unkompliziert.
HK
Horst-Dieter K.

Prima Telefonservice !

Leider waren die Rollis viel zu groß aber der Umtausch gegen eine kleinere Größe ging schnell und problemlos per Telefon !!!
BF
Birgitt F.
Gute Ware, erstaunlich gute Qualität und superschnelle Lieferung.
Schöne Sachen ,war immer zufrieden. Weiter so
Es klappt immer gut
Sehr gute Erfahrung
WW
Wolfgang W.
Gute Angebote. Topp Ware. Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung. Gerne mal wieder. Meine Empfehlung
Wie immer alles gut.
Schade Geschenk nicht erhalten Lieferung war schnell da und alles passt