Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland

33.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude. Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.

Bewertungen für atlasformen.de

HD
Helmut D.
Hamwarde
Ich wünsche bei Jacken Materialien wo man nicht unter schwitzt
Gute Qualität der Kleidung die ich bei Ihnen bestellt, bezahlt und und auch trage.
Immer kundenfreundlich, bin mit meinen Einkäufen immer sehr zu Frieden.
die Wertstoffe sind in einem guten Zustand. Meine Erfahrung ist durch und durch positiv.
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Sehl, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Immer wieder klasse: Tolle Ware zu attraktiven Preisen und schnelle Lieferung
GG
Gunter G.
Es hat alles wieder super geklappt. Schnelle Lieferung in guter Qualität.
Mein mit den Produkten sehr zufrieden, immer wieder
Alles Top
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Liebe Frau Trebbin, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Vollkommen zufrieden!

Die bestellten Artikel kamen bisher bei allen Bestellungen immer vollständig und in einem tadellosen Zustand an. Die Bearbeitung verläuft ebenfalls flott, so daß man nicht lange auf seine Artikel warten muss. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls top. Einzige was mir persönlich fehlt, ist die Möglichkeit der Zahlung per Sofort Überweisung via Klarna.
Günstige Preise! Dafür sollte man(n) in Kauf nehmen, dass die Qualität oftmals wirklich entsprechend dem Preis ist. Lieferungen sind nie zu bemängeln.... inkl. Retouren....? Wer richtig gute, andauernde Qualität sucht, sollte wo anders shoppen!
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Sembach, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit der Qualität gemacht haben. Wir möchten dies verbessern und würden gerne mit Ihnen persönlich eine Lösung finden. Wir wären Ihnen deshalb sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir dies klären können. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Sehr schnelle Lieferung. Jacke zu groß, zurückschicken war kein Problem. Andere Größe wurde zugeschickt.
Ich machte bisher nur sehr gute Erfahrung mit ATLASFORMEN Note 1

Beste Ware, gerne wieder.

Ich bin immer wieder positiv überrascht. Gerne wieder.
Gute Qualität der Ware, große Auswahl und schnelle unkomplizierte Lieferung. Weiterso.
HD
Horst D.
Schnelle Lieferungen, gute Preise, auch für große Größen gute Angebote
Bisher waren alle Artikel super und für den Preis richtig hochwertig.
WW
Willi W.
Bis jetzt war ich mit allem zufrieden schon über Jahre
HS
Heinz S.