Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

33.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland

33.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude. Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.

Bewertungen für atlasformen.de

Gute Qualität zum günstigen Preis
Antwort von Atlas For Men Deutschland
5 Sterne! Vielen lieben Dank Herr Paninski. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Top Qualität zu top Preisen
Schnelle Lieferung,alles OK.
Tolle Kleidung preiswert und gut. Schnelle Lieferung Kaufe gerne bei " atlas for men " ein
Ware ist ok. Aber die Rückzahlung des einen Artikels dauert sehr lange
Ware ok.lieferung pünktlich. Personal hilfsbereit
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Liebe Frau Schwinn, was für eine Freude, Ihre sehr positive Bewertung und Ihre Zufriedenheit zu lesen. Vielen Dank auch für Ihre zahlreichen Bestellungen und Ihre Weiterempfehlung. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
AG
Anna G.
Es klappt alles bestens
5 Sterne, weil über Jahre sehr gute Angebote gemacht wurden. Die Mode ist sehr OK für Männer. Bei Bedarf immer wieder gerne.
WH
Werner H.
Super Qualität zu tollen (unschlagbaren!) Preisen!
Schnelle Lieferung, gute Ware zum günstigen Preis.
Alles in guter Qualität zu niedrigen Preisen
Schnelle Lieferung. Ware gute Qualität
Besonder ist der Service, einfach super.
Schnelle Bearbeitung und Zusendung
Der Preis
Antwort von Atlas For Men Deutschland
5 Sterne! Vielen lieben Dank Herr Popov. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Wenn ich jetzt noch die doppelt bezahlte Rechnung zurückerstattet bekomme sind es alle Sterne
Ich bin mit den Artikeln sehr zufrieden.
Guter Service, punktliche Lieferung