Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

33.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland

33.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude. Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.

Bewertungen für atlasformen.de

Ich bestelle öfter für meinen Vater, uns gefallen die Sachen, eins noch ich holte es nur wenn gute Angebote sind.
Antwort von Atlas For Men Deutschland
5 Sterne! Vielen lieben Dank Frau Aktas. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Kosten günstig und gute Qualität. Leider keine große Schuhe Gr50
Die Qualität der Sachen schnelle Lieferung und passen immer gut
Alles ging schnell und unkompliziert und korrekt

Gute und preiswert

Gute preiswerte Ware
CC
Christian C.

Toller serv

Toller Service
Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Die Ware ist sehr gut. Bei Retouren dauert die Rückzahlung zu lange.
TOP Ware, schneller Versand, jederzeit gerne wieder++++++++++++++
Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis -immer wieder.
Qualität nicht so toll. Unterwäsche reißt gerne, Strümpfe bekommen schnell Löcher . Schuhe hatte ich mal gerügt - sind etwas besser geworden. Pullover /Anorak gut .
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Burg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität unzufrieden sind, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Die Größen passen einfach! Nur schade, dass so viele Artikel bereits im Januar ausverkauft sind.
Tolle Produkte, die sachen passen immer super.schnelle Lieferung.
Interesant woher die Artikel kommen. Aber die kommen wie bestellt.
Paßt immer,gutes Materialund verarbeitung
Schnelle und pünktliche Lieferungen

Hallo, sehr geehrte Damen und Herren

Hallo, sehr geehrte Damen und Herren, es hat alles super geklappt und ich habe sehr viel Freude an meinen neuen Sachen! Ganz offensichtlich ist die Qualität sehr gut, die Passform stimmt und die Ware wurde schnell geliefert! Mit Sicherheit werde ich wieder bei Ihnen bestellten! Mit freundlichen Grüßen! Ihr zufriedener Kunde Uwe Sommerfeldt

Zufriedenheit

Die Anziehsachen sind einfach super von Hose, Jacke,Pullover oder Shirts.Selbst meine Freundin ist von den Sachen begeistert. Kaufe immer wieder gerne bei euch ein.Keine Minderwertige Ware und die Bestellungen gehen immer Reibungslos von der Hand. Einfach Super. Vielen Dank an das gesamte Team.
PP
peter p.
schnelle lieferung , bei den jacken bessere beschreibung ob auch innentaschen vorhandsen
RG
Rainer G.