Die Bewertungen für Atlas For Men Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Qualität der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Das breite Angebot an Übergrößen findet ebenfalls Anklang, und kleine Geschenke oder Bonusartikel bereiten häufig Freude.
Gleichzeitig werden vereinzelt Produktmängel oder Unterschiede zwischen den Artikeln angesprochen. Es gibt Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Die Passform und Größen werden oft als abweichend beschrieben, was zu Unsicherheiten führen kann. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Rücksendeprozess oder in der Kommunikation. Auch die Auswahl könnte für manche noch größer sein, und Bonusartikel werden manchmal als ausbleibend oder von minderwertiger Qualität empfunden.
Lieber Herr Riemke, wir freuen uns wieder sehr, Ihre Zufriedenheit zu lesen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Sehr interessante Werbung, die aber leider von den Produkten nicht immer gehalten wird (niedrige Qualität oder gar nicht lieferbar).
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Niehues, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit der Qualität und der Verfügbarkeit gemacht haben. Wir möchten dies verbessern und würden gerne mit Ihnen persönlich eine Lösung finden. Wir wären Ihnen deshalb sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir dies klären können. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Shirts eingegangen
Meine letzte Bestellung von T Shirts ist beim ersten Mal waschen eingegangen.
Shirts nun viel zu eng und zu kurz
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Nagel, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit dem einlaufen der T-Shirts gemacht haben. Wir möchten dies verbessern und würden gerne mit Ihnen persönlich eine Lösung finden. Wir wären Ihnen deshalb sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir dies klären können. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Alles super wie bestellt und passt auch gut 👍 kann ich nur weiter empfehlen pünktlich Lieferung Wolfgang
Die Größenangaben sind oft sehr unterschiedlich. Eine 4XL ist bei den Fleecewesten manchmal zu klein oder zu groß bemessen.
Antwort von Atlas For Men Deutschland
Lieber Herr Welker, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Grössen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Jeder Hersteller definiert seine Größen anders, daher kann es hier zu Unterschieden kommen. Wir werden Ihre Reklamation an die entsprechende Stelle weiterleiten. Gern können Sie hierzu auch unseren versandkostenfreien Umtauschservice nutzen, wir werden doch sicherlich die richtige Größe für Sie finden. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail mit weiteren Informationen geschickt. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Schnelle Lieferung. Top Preis/Leistung Verhältnis
Das Preis Leistung Verhältnis passt. :)
Gute Qualität zum günstigen Preis.
TOP
Umtausch wegen Größe problemlos, Danke