Bewertungen für testyourparfum.de
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, abgefüllt in sehr ansprechende kleine Flakons. Leider enthielt sie u. a. ein falsches Produkt. Auf meine Mail erhielt ich umgehend eine Antwort mit der Zusage um Korrektur bzw. Nachlieferung. Die schnelle Reaktion fand ich sehr kundenfreundlich. Grundsätzlich würde ich wieder etwas bestellen. Ich nutze sehr gern diese Möglichkeit, Parfüm als Abfüllungen zu testen.
Ich habe mehrere Parfüms bei ihnen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Düfte sind sehr angenehm und halten lange auf der Haut. Jedes Parfüm hat einen schönen und intensiven Duft, der viele Stunden bleibt. Die Qualität ist sehr gut und ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Ich kann diese Parfüms sehr empfehlen.
Antwort von Testyourparfum.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Parfüms so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Düften und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Легко, просто і швидко!
Мені дуже сподобався сайт і можливість замовляти пробники, бо лише це дає змогу спробувати , оцінити і обрати парфюм. Але також хотілося б щоб був більш докладний опис парфумів, читаючи який ти розумієш, що це підходить або ж ні. В цілому все дуже чудово. Швидко і легко замовила в також швидко отримала. Люкс.
Vielen Dank für die Bewertung
Schon zum 2. Mal vollste Zufriedenheit
Habe schon das zweite Mal hier bestellt, immer prompte Bearbeitung und Lieferung. Alle Proben sind original Abfüllungen, da ich mir danach schon das einen oder andere Original Parfum gekauft habe und es 1:1 so roch wie in der Probe. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Große Auswahl, gute Qualität, schneller Versand
Große Auswahl, schneller Versand und sehr gute Verpackung. So hat man eine gute Möglichkeit Düfte ausgiebig zu testen bevor man einen kompletten Flakon kauft. Sehr gut!
Perfekt zum Ausprobieren
Finde es super, dass es die Möglichkeit gibt, Parfumproben zu bestellen. So kann man Düfte in Ruhe testen, bevor man sich entscheidet. Der Versand war schnell und alles lief reibungslos. Gerne wieder!
Antwort von Testyourparfum.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung!
Bewahrt vor unnötigen Ausgaben
Wenn man mal neue Düfte probieren möchte aber nicht gleich ein Vermögen ausgeben will/kann. Oder wenn man einfach mehrere Düfte haben möchte. Dann ist man hier richtig.
Antwort von Testyourparfum.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!
Sehr gute Sache
Es ist eine tolle Möglichkeit, teure Parfüms zu testen, ohne so ganz viel Geld auszugeben. (Wenig ist es aber auch nicht) Ich habe 5 x 2cl gekauft. Wer schon weiß was er möchte und sich ein kleines Sortiment hinstellen will, kann ja größere Gebinde bestellen.
Antwort von Testyourparfum.de
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Testyourparfum
Sehr empfehlenswerter Online-Parfümshop! Es gibt eine große Auswahl an Parfüms und verschiedene Marken.
Die Preise sind fair und der Versand super schneller. Mein Duft kam sicher verpackt und original bei mir an.
Hier bestelle ich gerne wieder.
Absolut empfehlenswerter!
Die Bestellung war unkompliziert, der Versand super schnell und die Ware entspricht genau der Beschreibung. Qualität und Service sind top
Ich bestelle hier wieder.
Vielen Dank!
Toller Service!
Originale Düfte, schneller Versand und alles war sicher verpackt. Große Auswahl an Proben!
Sehr empfehlenswert für jeden Parfum Liebhaber! Immer wieder gerne
Super praktisch
Eine tolle Möglichkeit, Parfums zu entdecken, ohne gleich über hundert Euro für eine Flasche auszugeben. Schöne Zerstäuber und gut verpackter Versand.
Insgesamt dehr zufrieden
Versand sehr schnell, gut gesichert, faire Preise.
Schnell geliefert und gut verpackt. Die Düfte werden in wunderschönen Flakons geliefert.
Antwort von Testyourparfum.de
Danke für die Bewertung. Freut mich, dass Ihnen die Parfums gefallen.
Sehr zufrieden
Schneller Versand! Top Qualität