Testyourparfum.de

83 Bewertungen insgesamt

83 Bewertungen seit 27.01.2026

Zertifiziert seit: 27.01.2026
testyourparfum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und ansprechende Verpackung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Parfüms und Proben sowie die Möglichkeit, Düfte vorab zu testen oder kleine Abfüllungen zu bestellen. Auch die Qualität der Düfte, Abfüllungen und Verpackungen wird überwiegend positiv bewertet. Der Service wird meist als freundlich, kundenorientiert und unkompliziert empfunden, insbesondere bei Problemfällen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair oder günstig beschrieben. Vereinzelt gibt es negative Rückmeldungen bezüglich der Qualität, die jedoch die insgesamt positive Bewertung nur geringfügig beeinträchtigen.

ErfahrungenTestyourparfum.de

Parfum bis heute nicht angekommen, aber.....

Am 16.8.26 bestellt und bis heute, 01.09.26 nicht geliefert. Keine Rückmeldung von testyourparfum wo die Ware bleibt. Zum Glück mit PayPal bezahlt und das Geld zurückbekommen. Update: Das Problem lag nicht bei Testyourparfum sondern bei DHL. DHL hat die Sendung verloren bzw die Sendung war nicht mehr auffindbar. Fehler passieren, deswegen werde ich es auf einen zweiten Versuch ankommen lassen.

Antwort von Testyourparfum.de

Vielen Dank für Ihre aktualisierte Bewertung und Ihr Verständnis! Es tut uns leid, dass Ihre Sendung verloren gegangen ist und Sie zunächst keine ausreichende Rückmeldung erhalten haben. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns eine zweite Chance geben möchten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung rundum überzeugen zu können! Ihr Testyourparfum-Team
Das es wirklich die Original Parfüms sind. Liefertermin könnte schneller sein aber noch akzeptabel. Schade das man dann das Parfüm nicht in Orginal Flasche kaufen kann. Beziehe es dann halt über Douglas leider. Bin aber mit euch zufrieden. Danke

Antwort von Testyourparfum.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihren Parfümproben zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit und Ihren Wunsch nach Originalflakons nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Duft!
Sehr kundenfreundliche Abwicklung (Nachversand problemlos) und für die Markenprodukte preislich attraktiv
V H
Veronika H.
schnelle Lieferung, Produkt war gut verpackt; der Duft passt nicht so gut zu mir, aber Schuld trifft niemanden.

Schnelle Lieferung, hervorragende Ware.

Der Versand erfolgte sehr schnell, die Ware war genau wie beschrieben und der Preis günstig.

Antwort von Testyourparfum.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis zufrieden bist. Viel Freude mit deinen Düften und gerne bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Dein Testyourparfum-Team
A M
Anna M.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, abgefüllt in sehr ansprechende kleine Flakons. Leider enthielt sie u. a. ein falsches Produkt. Auf meine Mail erhielt ich umgehend eine Antwort mit der Zusage um Korrektur bzw. Nachlieferung. Die schnelle Reaktion fand ich sehr kundenfreundlich. Grundsätzlich würde ich wieder etwas bestellen. Ich nutze sehr gern diese Möglichkeit, Parfüm als Abfüllungen zu testen.
Ich habe mehrere Parfüms bei ihnen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Düfte sind sehr angenehm und halten lange auf der Haut. Jedes Parfüm hat einen schönen und intensiven Duft, der viele Stunden bleibt. Die Qualität ist sehr gut und ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Ich kann diese Parfüms sehr empfehlen.

Antwort von Testyourparfum.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Parfüms so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Düften und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Alle Proben laut Bestellung erhalten.

Antwort von Testyourparfum.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert war und Ihre Proben schnell angekommen sind. Viel Freude beim Ausprobieren!
Hochwertige Abfüllung, sehr edel. Und der Duft...Immer wieder gern.

Antwort von Testyourparfum.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude beim Entdecken deiner neuen Lieblingsdüfte!
Sehr schneller Versand und die Parfums sehr ordentlich verpackt. Gerne wieder!

Легко, просто і швидко!

Мені дуже сподобався сайт і можливість замовляти пробники, бо лише це дає змогу спробувати , оцінити і обрати парфюм. Але також хотілося б щоб був більш докладний опис парфумів, читаючи який ти розумієш, що це підходить або ж ні. В цілому все дуже чудово. Швидко і легко замовила в також швидко отримала. Люкс.

Vielen Dank für die Bewertung
Die Auswahl und schnelle Lieferung
Alles top

Schon zum 2. Mal vollste Zufriedenheit

Habe schon das zweite Mal hier bestellt, immer prompte Bearbeitung und Lieferung. Alle Proben sind original Abfüllungen, da ich mir danach schon das einen oder andere Original Parfum gekauft habe und es 1:1 so roch wie in der Probe. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Testyourparfum ist Deutschlands größte Plattform für Parfümproben, Parfum Samples und Tester. In unserem Online-Shop finden Sie ein umfangreiches Sortiment an 100 % originalen Nischen- und Designerdüf...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen