Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig bewertet. Die Qualität der Ware wird häufig als sehr gut, lecker und hochwertig beschrieben. Zudem schätzen Kunden die große und vielfältige Produktauswahl. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Verpackung der Ware wird als sicher, ausreichend und ordentlich gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwurfmaterial.de
Schneller Versand und auch sehr netter und kompetenter Kundenservice.
Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Wir benötigten Material für Greifautomaten. Die einzelnen Teile dürfen also nicht zu klein sein. Der 3kg-Karton mit Haribo erschien passend...vom Preis und der Menge. Leider mußten wir jetzt feststellen, daß 1kg davon Bonbons waren, die wir absolut nicht brauchen können und auch nicht ausgeben wollen, weil sie billig aussehen.
Bestellung wurde schnell und ordentlich geleifert. Gerne wieder
Riesige Auswahl, gute Preise, turbo schneller Versand !
Ich bin immer sehr zufrieden.
Die schnelle Abwicklung und Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis, gerne wieder!
Sau cool danke
Ware sehr gut, sehr schnell erhalten, gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Die süßigkeiten waren perfekt
Die süßigkeiten waren nur hier zu einem vernünftigen Preis verfügbar und sind so wie ich sie in Erinnerung habe. Der Versand war auch sehr schnell
Die Lieferung war unglaublich schnell . Alles super verpackt und Preis Leistung großartig.
Alles supi, Versand top Auswahl top. Zweites Jahr in Folge bestellt. Und es wird noch weitere geben :)
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Super Preis Leistung
Gerne wieder
lg
Schneller Versand
Gute Qualität
Schnelle Lieferung.
Schneller versand der Ware per DHL mit Sendungsnummer. Ware tolle Qualität, gutes MHD.
Alles sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung - gerne wieder