wurfmaterial.deBewertungen

: 55Gut

zertifiziert seit: 19.10.2022
aktualisiert am: 22.09.2023
wurfmaterial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wurfmaterial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.10.2022
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wurfmaterial.de

55 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

55 Bewertungen insgesamt

20.01.2023
Nachdem meine Bestellung zunächst mehr als holprig verlaufen ist hatte ich eine schlechte Bewertung abgegeben. Der wirklich nette und hilfreiche Anruf von Tise und die Aufarbeitung der Bestellung hat mich nun dazu veranlasst, die Bewertung noch oben zu korrigieren, weil die Mitarbeiter sehr bemüht sind, alle Probleme auszuräumen und mit der konstruktiven Kritik prima umgehen können.

11.02.2023
Der Versand hat an sich sehr lange gedauert. Was in der 5. Jahreszeit völlig normal ist aber eine Email wann es kommt und das es sich verspätet hätte mir schon geholfen. Die Qualität der Süßigkeiten reichen tatsächlich nur um geworfen zu werden. Für einen Dorf Kinderfasching würde ich die mindere Qualität vorallem im Geschmack nicht mehr bestellen. Dann lieber weniger aber dafür lecker.

Bewertungen für wurfmaterial.de

01.08.2023
Hervorragender Service, ultraschneller Versand und die Ware war bestens geschützt, aber umweltschonend und platzsparend gepackt, da kann sich so manch einer eine große Scheibe von abschneiden. Tolles Vorbild und jederzeit gerne wieder. TOP !!!
07.07.2023
Alles super gelaufen, gerne wieder :)
EP
Eva P.
Massenbachhausen
14.06.2023
Sehr sehr schnelle Lieferung, alles super
AR
Anna R.
Nellingen
11.02.2023

Keine E-Mail das Versand würde oder es sich verzögert

20.01.2023

Am Telefon zunächst super freundlich…

DK
Doris K.
Bottrop
06.02.2023

Gute Ware, netter Support. Kundenzufriedenheit scheint das A und O zu sein. Danke !

Die Ware ist angekommen und ist super! Nachdem es technische Probleme gab und ich keine Info zu meiner Bestellung und auch keine Antwort auf meine Mails bekommen habe, wurde ich sogar angerufen und ich bekomme eine Aufmerksamkeit als Entschädigung geschickt. So viel Engagement dem Kunden gegenüber ist wirklich großartig! Herzlichen Dank dafür und HELAU
ES
Elke S.
Leonberg
16.02.2023

Bonbons kamen etwas verspätet aber nicht zu spät

Bonbons hätten innerhalb kurzer Zeit geliefert werden sollen. Hat dann doch ein paar Tage länger gedauert, da sie wohl von den Bestellungen für Fasnet überrannt wurden. Wir haben dann auch keine Info mehr erhalten, dass die Ware auf dem Weg ist. Lam aber rechtzeitig und ohne Schaden an. Und das Material war okay. Wurde gerne angenommen.
06.02.2023

Nach knapp 2 Wochen immer noch keine…

Die Ware haben wir leider nicht erhalten, aber der Shop entschuldigte sich für die Problematik es wurde sich um Wiedergutmachung bemüht. Das Geld bekamen wir sofort zurück.
DB
Detlef B.
Harsewinkel
12.02.2023
Lieferung schnell... Die Pakete besser zu kleben. Bei uns fehlte in einem 100er Beutel etwas.... Da hatte wohl jemand Lust auf Süßes..... Helau Ch. Busch
AJ
Andread J.
Solingen
04.02.2023

Toller Service bei Reklamation

Trotz Lieferprobleme sehr kulant und eine gute Lösung gefunden. Das war in der Reklamation ein toller Service.
10.02.2023
Ich habe länger als 2 bis 3 werktage gewartet schade das die cola Flaschen von funnybär nicht da wareb
07.02.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung . Super Ware. Bestens zu empfehlen. Werden gerne wieder bestellen.
09.01.2023
Prompt geliefert denke die Ware passt. Wurde noch nicht verwendet daher..
TM
Thomas M.
Neudenau
01.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Hochwertige Qualität.
MW
Markus W.
Bad Wimpfen
31.01.2023
Gute Auswahl, freundlicher Kundenservice , schnelle Lieferung
TB
22.01.2023

Helau :-)

Schneller Versand, gute Ware, kann ich nur weiterempfehlen !
23.01.2023
Das kann ich erst nach der Fasnacht sagen, 2023. Ende März
13.02.2023
Wir freuen uns auf Ihre ehrliche Bewertung.
10.02.2023
Super schneller Versand alles besten immer wieder gerne
24.01.2023
Gutes Angebot, rasche Bestellabwicklung Guts Qualität!
13.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns das Sie zufrieden sind.
BS
Bekir S.
Goldenstedt
28.01.2023
Ware ok, aber überhaupt keine Liederverfolgung
10.02.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass bei Ihrer Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Unser telefonischer Support wird sich in Kürze um Ihr Anliegen kümmern und bei Ihnen melden.