Nachdem meine Bestellung zunächst mehr als holprig verlaufen ist hatte ich eine schlechte Bewertung abgegeben. Der wirklich nette und hilfreiche Anruf von Tise und die Aufarbeitung der Bestellung hat mich nun dazu veranlasst, die Bewertung noch oben zu korrigieren, weil die Mitarbeiter sehr bemüht sind, alle Probleme auszuräumen und mit der konstruktiven Kritik prima umgehen können.
Der Versand hat an sich sehr lange gedauert. Was in der 5. Jahreszeit völlig normal ist aber eine Email wann es kommt und das es sich verspätet hätte mir schon geholfen.
Die Qualität der Süßigkeiten reichen tatsächlich nur um geworfen zu werden. Für einen Dorf Kinderfasching würde ich die mindere Qualität vorallem im Geschmack nicht mehr bestellen. Dann lieber weniger aber dafür lecker.
Hervorragender Service, ultraschneller Versand und die Ware war bestens geschützt, aber umweltschonend und platzsparend gepackt, da kann sich so manch einer eine große Scheibe von abschneiden. Tolles Vorbild und jederzeit gerne wieder. TOP !!!
Keine E-Mail das Versand würde oder es sich verzögert
20.01.2023
Am Telefon zunächst super freundlich…
Gute Ware, netter Support. Kundenzufriedenheit scheint das A und O zu sein. Danke !
Die Ware ist angekommen und ist super!
Nachdem es technische Probleme gab und ich keine Info zu meiner Bestellung und auch keine Antwort auf meine Mails bekommen habe, wurde ich sogar angerufen und ich bekomme eine Aufmerksamkeit als Entschädigung geschickt.
So viel Engagement dem Kunden gegenüber ist wirklich großartig!
Herzlichen Dank dafür und HELAU
Bonbons hätten innerhalb kurzer Zeit geliefert werden sollen. Hat dann doch ein paar Tage länger gedauert, da sie wohl von den Bestellungen für Fasnet überrannt wurden. Wir haben dann auch keine Info mehr erhalten, dass die Ware auf dem Weg ist. Lam aber rechtzeitig und ohne Schaden an. Und das Material war okay. Wurde gerne angenommen.
06.02.2023
Nach knapp 2 Wochen immer noch keine…
Die Ware haben wir leider nicht erhalten, aber der Shop entschuldigte sich für die Problematik es wurde sich um Wiedergutmachung bemüht. Das Geld bekamen wir sofort zurück.
Lieferung schnell...
Die Pakete besser zu kleben. Bei uns fehlte in einem 100er Beutel etwas....
Da hatte wohl jemand Lust auf Süßes.....
Helau
Ch. Busch
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass bei Ihrer Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Unser telefonischer Support wird sich in Kürze um Ihr Anliegen kümmern und bei Ihnen melden.