Titel: "Fantastischer Online-Shop - Ein absolutes Paradies für Shopaholics!"Bewertung: Ich kann gar nicht genug Lob für diesen Online-Shop aussprechen! Von dem Moment an, als ich ihre Seite betreten habe, fühlte ich mich wie im Himmel für Shopaholics. Die Auswahl an Produkten ist schier endlos und die Preise sind so günstig, dass ich fast gezweifelt habe, ob es echt ist! Aber ja, es ist echt, und ich habe meine Bestellung blitzschnell erhalten - schneller als die Geschwindigkeit des Lichts! Die Qualität der Produkte ist absolut erstklassig, und der Kundenservice ist so freundlich und hilfsbereit, dass ich fast vergessen habe, dass ich überhaupt online eingekauft habe! Dieser Shop hat definitiv meine Erwartungen übertroffen und ist jetzt meine erste Anlaufstelle für alles, was ich brauche. Glauben Sie mir, Sie werden es lieben!
Schnelle Lieferung nach Zahlungseingang.
Leider hat die Qualität der Kleidung zu früher sehr nachgelassen. Das macht mich traurig, weil ich trage schon jahrelang picaldi und das immer sehr gern
Hose bestellt habe aber den Platz zum Code eingeben nicht gefunden, habe dann den Code in die Beimerkungen geschrieben und fertig bestellt. Am nächsten Tag bekomme ich die Email mit wir senden die 15% vom Code zurück, habe direkt das Geld zurück bekommen. Versand war auch extrem schnell, Hose ist sehr gut. Also alles Perfekt
26.09.2024
Die Qualität und der Style der Hosen ist einfach toll. Das ist erst mal das wichtigste!
Ich hatte eine Reklamation und wand mich an den Support. Mein Problem wurde innerhalb kürzester Zeit geklärt. Wenn es hier sechs Sterne geben würde, ich würde sie geben. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!
22.09.2024
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat sich prompt um meine Bestellung gekümmert, weil ich die Größen vertauscht habe. Am nächsten Tag hatte ich die neue Bestellung mit den richtigen Größen. Gern wieder.
17.09.2024
Die Qualität ist immer geisteskrank gut und die Waschungen gefallen mir sehr bin schon ein Stammkunde!
Würde mich bei der nächsten Bestellung über ein Nachlass freuen hahaha
13.09.2024
Bin schon Stammkunde da die Qualität echt sehr on point ist nicht zu weit nicht zu eng einfach perfekt!!!!
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware wie die letzten 30 Jahre!
19.09.2024
Exellente Kommunikation, schneller Versand und top Qualität.
18.09.2024
Sehr schneller Versand, schöne Ware. Immer wieder gerne