Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die herausragende Produktqualität hervor. Auch die Passform und die Schnitte werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis die meisten Käufer. Der Bestellvorgang sowie Retouren und Umtausch gestalten sich laut Bewertungen einfach und kundenfreundlich. Einige Kunden weisen jedoch auf inkonsistente Größen und Modellunterschiede hin, was gelegentlich zu Unzufriedenheit führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPICALDI®
Die 472 hat den perfekten Schnitt, wenn man eine schmale Taille und dicke Oberschenkel hat. Empfehlung für jeden Bodybuilder
Ich fand es Mega korrekt, dass ich von Picasso persönlich angerufen wurde um einfach schnell ein Problem zu klären, was auch super funktioniert hat. Ihr seid einfach korrekte Menschen, die was von Kundenservice verstehen und nicht irgendwelche pampigen Spinner, die sich hinter Emails verstecken! Die Qualität der Hosen ist sowieso unerreicht! Schnitt und Größe perfekt!
Immer gute Erfahrungen, super schnell , immer wieder
Beschte
Top Qualitätsware und sehr schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder!!!!!
Baba Jeans
Top Ware super scneller Versand Danke !
Wie immer sehr zufrieden! Für mich kommen nur noch Picaldi Jeans in Frage. Wäre Super wenn es die 473 in noch mehr Varianten gäbe...
Sehr empfehlenswert
Bestellung und Bezahlung einfach, der Shop funktioniert sehr gut. Lieferung auch bestens, bin sehr zufrieden.
Alles bestens! Wie bestellt so geliefert, vom feinsten! Bin von dieser Marke absolut überzeugt!
Alles gut gelaufen, super Kontakt und Beratung.
Geiler Scheiss
Super Erfahrung alles schnell geliefert und Verpackt etc. Auch der Versand zu mir in die Schweiz war problemlos! Preis Leistung ist fast unschlagbar! Top bestelle meine Jeans nur noch bei Picaldi die 472 ist sehr zu empfehlen