Die Bewertungen für PICALDI® fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, langlebig und gleichbleibend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die gute Passform der Hosen, der freundliche, lösungsorientierte und persönliche Kundenservice sowie das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem werden Rücksendung und Umtausch als unkompliziert und kundenfreundlich bewertet. Teilweise wird jedoch bemängelt, dass es inkonsistente Größenangaben zwischen den Modellen gibt.
Bewertungen für picaldi.de
Service war top
Super Passform. Man muss nur schauen, da die verschiedenen Modelle unterschiedlich groß ausfallen.
Beste Store für Picaldi jeans.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Guter Kundenservice vom Verkäufer.
Bestelle schon seit einiger Zeit immer wieder meine Jeans bei PICALDI.
Preis und Leistung stimmen einfach, ebenso die Retouren, falls mal nötig sind diese einfach und unkompliziert.
Die Hosengrösse fiel deutlich grösser aus, als es hätte sein dürfen, bei der vorherigen Bestellung wiederum war es genau umgekehrt.
Fazit: die angegebenen Hosengrössen entsprechen häufig nicht der
angegebenen Grössentabelle.
LG Jens Daszinies
Gute Ware, schnelle Lieferung. Auch ein cooler Typ!
Top Hosen und Top Team!
Wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Es wäre schön wenn in der Nähe von Karlsruhe noch ein Picaldi Laden wäre. Aber ja leider ist es in der heutigen Zeit so. Und man versteht es. Aber mir gefallen die Sachen und der Style
Top Qualität und super Passform!
Mega super Hosen
Die Hosen sind super, ich trage die schon ewig das hab ich jetzt immer wieder bestellen
Perfekte Hose
Hab die Hose für meine Sohn bestellt, er trägt keine anderen Hosen mehr.
-passt perfekt
-lässt sich angenehm tragen
Super Ware, Bestellungen wie beschrieben und schnelle Lieferung. kann man nur empfehle.